网球王子吧 关注:1,005,457贴子:24,847,055

回复:【五月活动】带上王子去旅游

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端41楼2017-05-04 20:12
    古代最美的谎言:
    1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
    2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
    3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
    4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
    5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
    6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
    7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
    8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
    9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
    10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
    11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
    ———————我水到13级就停手,别打我

IP属地:河南来自Android客户端44楼2017-05-05 08:28
      小透明围观(  ̄ ▽ ̄)坐等吧亲们的作品

IP属地:江苏来自手机贴吧49楼2017-05-05 22:16
        做个朋友吗QAQ

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端50楼2017-05-06 00:29
          古代最美的谎言:
          1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
          2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
          3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
          4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
          5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
          6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
          7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
          8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
          9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
          10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
          11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
          ———————我水到13级就停手,别打我

IP属地:河南来自Android客户端54楼2017-05-06 07:45
            楼上大水比我特么居然看完了

来自Android客户端58楼2017-05-06 18:33
              加油啊

来自Android客户端61楼2017-05-07 07:54
                后排

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2017-05-07 09:48
                  厉害了

IP属地:辽宁来自Android客户端63楼2017-05-08 13:33
                    有意思

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2017-05-08 15:49
                      加油各位

IP属地:江西来自Android客户端66楼2017-05-09 21:32
                        呐,不算正版的挂力扣或者徽章行么?目前只有这个……

来自iPhone客户端69楼2017-05-10 17:12
                        收起回复
                          后排支持w

IP属地:辽宁来自iPhone客户端70楼2017-05-10 22:28

来自Android客户端72楼2017-05-13 22:59
                              有趣

IP属地:广西来自Android客户端73楼2017-05-14 14:49