大行吧 关注:48,063贴子:440,789
  • 13回复贴,共1

【大行吧】求推荐【上班单程17km,有4km上坡路段】大行型号

只看楼主收藏回复

想选一辆大行折叠车,但是型号看的眼花缭乱,叫P8的有好几个型号,还有好几个型号也叫P18,晕了。
平时 上班单程17km,有4km上坡路段(昆明城市道路很多坡段)
,女生骑,希望轻便,上坡容易。预算3K

IP属地:云南1楼2017-04-28 15:22回复
    握爪,我也昆明,话说只要多锻炼都是可以骑啊,一直骑一张小破车到处跑,没变速

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-04-28 22:15
    收起回复
      楼长和我很像,可以去jd看看,我深圳上班是10公里左右,我买的p8青春版,城市通勤

3楼2017-04-29 21:11
      收起回复
        我060不照样爬坡

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-02 17:40
          害怕爬坡的,选
          Mp18(铝架KAA083)原配11-32T 山地飞,46-56牙盘 1.75的宽胎
          最大齿比56/11=5.091,最小齿比46/32=1.483
          P18 (铝架AAA083),原配11-25T 公路飞,39-53牙盘 1.5的轮胎
          最大齿比53/11=4.818,最小齿比39/25=1.56
          最小齿比决定爬坡的省力程度,越小越好。这两个爬坡都比 SP18和P8要好哈。

IP属地:四川5楼2017-05-03 11:52
          收起回复
            683就可以,20寸对于女生来说有点难驾驭

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-04 09:39
              建议坐车…骑车有点路的,10公里以内骑行不错

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-04 12:35
                我已经买了辆 大行SP8,,,骑了4天,,17km要骑1小时,,,上坡有3KM,等红灯。。。

IP属地:云南9楼2017-05-11 14:57
                收起回复