搞笑吧 关注:5,192,672贴子:37,387,282

回复:笑林广记

取消只看楼主收藏回复

她捡了只鹦鹉,一番调教,这鸟儿从你好再见一路学到唱英文歌曲,但奇怪的是无论怎么哄劝,它就是学不会“我爱你”。几十年人生,她经历了几场情感纠葛,最终无一守得白头,生命的最后依旧孑然一身。弥留之际,她笑看窗前的鸟儿:“你总学不会说我爱你。”却听鸟儿开口道:“可我守了你一生一世。”

来自iPhone客户端138楼2017-04-29 12:36
收起回复
    男:“来了?” 女:“来了。” 男:“来?” 女:“来!” 男:“来了么?” 女:“还没来!” 男:“还没来?” 女:“来了!” 女:“还来不?” 男:“不来了,来不了了”

来自iPhone客户端139楼2017-04-29 12:36
    收起回复
      一天,朋友在讨论什么片好看,一朋友说:钢铁侠好看。另一个说:蜘蛛侠好看。我走过去说:真是幼稚,海绵宝宝最好看。他们听到后一个个都在笑,只有我还有我们班的老司机没笑,我和他看SB似的看着他们笑。

来自iPhone客户端140楼2017-04-29 12:36
      收起回复
        发帖交给我,神评给大家

来自iPhone客户端141楼2017-04-29 12:37
          以前,我没钱,但是每天都很快乐, 现在不一样了。 不但没钱,还不快乐,更可气的是,还TM老了.......... 有人说我五一肯定没钱出去玩 我笑了,坐在床上想了一夜……究竟是谁走漏了风声!

来自iPhone客户端142楼2017-04-29 19:49
          收起回复
            很辣的小辣椒因天性淫荡,嫁给张三以后,张三甚为不放心,某日,因张三要因公出差,为防其出去乱搞,遂在其阴部贴上封条,上书张三封,几天之后,张三回家,检查其封条,只见封条被撕坏,上面半张纸条隐约可见三字,长三寸,张三见之,吐血而卒

来自iPhone客户端145楼2017-04-29 19:50
            收起回复
              一个男科学家回忆说:他和他的朋友去南极考察,但是他中途中了雪盲,什么都看不到。所以他们在南极游荡,最后只能生吃企鹅来维持生命。但是他朋友最后还是没有挺住,最后死了。他一个人继续走了一天,最后被救了回去。第二天他特意去企鹅店吃企鹅,但是回来后竟然自杀了。为什么?

来自iPhone客户端146楼2017-04-29 19:51
              收起回复
                无聊的时候手机拿出来摇一摇附近人,不一会工服就加到一个美女,我问美女约吗?美女说。男人最怕一月三十一日,女人最怕十二月一日,你知道什么意思我就跟你约, 答案是什么?

来自iPhone客户端147楼2017-04-29 19:52
                收起回复
                  初中时,班上一哥们翻墙上网吧,到了发现机子早就被其他班翻墙出来的同学占满了,于是心生愤怒,告到学校政教处去了。政教处带人把那些人全抓了……第二天全校在操场集合开会,校长讲话,至今我还记得内容:今天我要表扬一个同学。他举报其他同学出去上网,及时制止了他们犯错误。自己还特地找我说,不要把他的名字公布开来。我觉得他这种做好事不留名的精神确实值得赞扬,但是如果连做好事都不大力表扬,那怎么激励其他同学做好事呢。我在这就是要点名表扬他,这个同学就是三年一班的张两万……

来自iPhone客户端148楼2017-04-29 19:52
                  收起回复
                    婚后房贷,车贷压的我喘不上气来,于是只能天天加班赚取加班费,老婆也要加班,我没同意,于是,从那次以后,每天午夜回家,老婆都会给我端上来一碗热腾腾的清汤挂面,有一次回家,吃完感觉有点不对劲,海鲜味的,于是问老婆今晚怎么不一样,老婆瞬间脸红了,害羞的说道:“今晚家里盐没了~”我……

来自iPhone客户端149楼2017-04-29 19:53
                    收起回复
                      一番云雨过后我走出了宾馆,拿出手机给她发了一条短信:分手吧,我们不合适。面对着她接踵而来的追问我只回了六个字:我不喜欢烟味。。。“可是我不抽烟啊!”。听着电话那头她无奈的咆哮我流下了一颗泪。

来自iPhone客户端150楼2017-04-29 19:53
                      收起回复
                        小姨子马上要结婚了,今天媳妇让我送点东西过去。东西送到后临走时小姨子送我到门口说:“姐夫,我有件事情一直想不明白。”我:“嗯,说吧什么事?”小姨子:“我想不通兔子为什么不吃窝边草呢?”我随口说道:可能是因为窝边的草不好吧!”小姨子听后,怒容满面,随后冷笑:“王元鹅!你说你对得起你这个名字和姓氏吗!”额。。。。

来自iPhone客户端151楼2017-04-29 19:54
                        收起回复
                          在美国交流,室友是一个黑人小哥。有一次我们聊到初恋,他羞涩的说:"我十三岁那年,认识了一个白人妹子,聊的很投机,然后我就把她睡了。"我心想卧槽牛B啊,十三岁就破处,果然资本主义的世界我不懂。然后黑人小哥叹了口气,幽幽的说:"后来,被她妈妈发现了,很生气,还要和我谈谈。"我默默地拍了拍他的肩膀,刚想劝他说过去的事都已经过去了之类的。这时,他嘿嘿一笑,说 "然后我就体验到了人生中第一次SF。

来自iPhone客户端152楼2017-04-29 21:06
                          收起回复
                            同是一块石头,一半做成了佛,一半做成了台阶。 台阶不服气的问佛:“我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?” 佛说:“因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿。” 台阶沉默了。的确,人生亦是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命,人生才会有价值! 第二天台阶又来找佛,说:“这是我的朋友切菜板,您给个说法?”

来自iPhone客户端153楼2017-04-29 21:07
                            收起回复
                              三年前,我偶然看到我女朋友手机有一个男生和她说话,很露骨并有见过面,三年的感情啊,我一直在努力跑却发现我带着绿帽子跑,那天晚上她还不知道,她睡了之后,我一直在看她,她好柔弱,我默默掉了一会儿眼泪,第二天我说分手,我说我出轨,她的好朋友都骂我不是人,最后,竟然连她自己都信了,我不说

来自iPhone客户端154楼2017-04-29 21:09
                              收起回复