搞笑吧 关注:5,193,124贴子:37,387,053

回复:笑林广记

取消只看楼主收藏回复

生物课上,老师讲到:狼和**交的后代叫狼狗,那么老虎和狮子杂交的后代叫什么?同学们都蒙逼了。只见小明一脸兴奋地举起手来说:。。。 (忽然觉得不敢说了)
请问是什么?

来自iPhone客户端16楼2017-04-28 11:22
收起回复
    由于工作原因和妻子分居两地,好不容易见了次面立马就和她拥吻了起来。亲了一会儿我松开了她,默默拿出一根烟低头抽了起来:你偷情了。我淡淡的说,她大惊失色,说怎么可能?我掐断烟头,拿出手机打开浏览器,输入了人中黑线四个字

来自iPhone客户端17楼2017-04-28 11:23
    收起回复
      老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命”。老师哑然!老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:“来来来,你讲课……”

来自iPhone客户端18楼2017-04-28 11:23
      收起回复
        我有一个妹妹,个子很小,而且长得粉粉的很可爱,只是搞不懂为什么老有一些哥哥们喜欢对她吐口水,每次我都会心疼她好好给她洗干净,我都说了让她不要和哥哥们玩,她非不听,我该怎么办?

来自iPhone客户端19楼2017-04-28 11:24
        收起回复
          今天坐公交,碰到一个萝莉,刚上去想搭个讪,就问了一句:“姑娘,你好漂亮,交个朋友吧!”妹子回答说:“好呀,我叫宿雨,你叫啥?”然后我就告诉了她我的名字,然后姑娘就不理我了,怎么了,到底怎么了?

来自iPhone客户端20楼2017-04-28 11:24
          收起回复
            法律课上教授举例:“一人到我家偷东西,被我发现,于是他将我杀死。后来警察将他抓住,称他为嫌疑人,那么称我什么?”

来自iPhone客户端21楼2017-04-28 11:27
            收起回复

来自iPhone客户端22楼2017-04-28 11:27
              收起回复
                老公:“老婆,我到家楼下啦!”老婆:“你不是说今天出差吗?”老公:“临时取消啦!你吃饭了吗?用我买点什么上去吗?”老婆:“我想吃水煮鱼啦!你去饭店帮我买一份吧!”老公:“好,这是我最后一次帮你买水煮鱼,再有下次,我们就离婚...”水煮鱼是什么梗?

来自iPhone客户端23楼2017-04-28 11:42
                收起回复
                  小时候家里承包了一鱼塘,每次去抓鱼就成为了我们的日常生活,直到有一天爷爷带着爸爸和我去鱼塘抓鱼,抓了几条鱼之后看见鱼塘里的鱼全部浮出水面,爷爷一看脸色立马大变,冲着我们大吼道:把鱼扔了,快跑。我还不知道怎么回事正处于蒙逼中,爸爸看到我还在原地不走,立马冲过来一脚把我踹飞了。

来自iPhone客户端24楼2017-04-28 11:43
                  收起回复
                    昨天帮表姐搬家,搬完半夜了,出去吃宵夜,回来的时候在电梯遇见一美女,我一直看着她。表姐见况,轻轻的在我耳边说了句,有什么好看的,贝多芬一个,我一脸蒙逼,段友们,贝多芬到底是什么意思?

来自iPhone客户端25楼2017-04-28 11:43
                    收起回复
                      顶顶顶,吧友帮我顶上去

来自iPhone客户端26楼2017-04-28 11:44
                        ❤️李嘉诚说了一句很经典的话:  当你放下面子赚钱的时候, 说明你已经懂事了。  当你用钱赚回面子的时候, 说明你已经成功了。  当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。  当你还停留在那里喝酒、吹牛, 啥也不懂还装懂, 只爱所谓的面子的时候, 说明你这辈子也就这样了!

来自iPhone客户端27楼2017-04-28 11:46
                        收起回复
                          昨晚跟女同事两个人加班,八九点的时候她突然丟了瓶旺仔给我。当时我就不乐意了,当我小孩子啊,还喝旺仔,直接就换回去了。女同事直接甩脸就说先回去了,至于吗?不就不喝你旺仔吗!下班路上我突然发现了什么,顿时泪流满面!!!

来自iPhone客户端28楼2017-04-28 11:54
                          收起回复
                            内涵一点,把自己的思想开拓一点

来自iPhone客户端29楼2017-04-28 12:08
                            收起回复
                              望着狼吞虎咽吃着红烧肉的李晚,范火火笑了笑:黑牛,如果你真的是牛就好啦。李晚一愣,摇了摇头:我可不喜欢吃素。范火火一个脑瓜蹦弹了上去:傻瓜,就知道吃,你变成牛的话,我就只给你草了。

来自iPhone客户端30楼2017-04-28 12:14
                              收起回复