搞笑吧 关注:5,192,655贴子:37,387,027
美女镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-04-28 10:59回复
    有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员:这是防弹玻璃吗?柜员:是的。精神病:能防得住炸弹吗?柜员吓得脸色苍白,说:不能!精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸”!!! 二十秒后,只见柜员怯怯的说出3个字。。。精神病满意的走了!

来自iPhone客户端2楼2017-04-28 11:06
    收起回复
      昨晚聚会,暗恋已久的女神喝多了。我把她送回家中抱到床上,掩好她露出的内内,扣好她松开的罩罩,然后转身离去。第二天女神微信发来三个字:司马懿……

来自iPhone客户端3楼2017-04-28 11:07
      收起回复
        一个妹子被3个男人绑架了,这三个男人一个是贼,一个是强盗,一个是帅哥,3个男人让妹子从他们之间选一个做丈夫,最后妹子选择了贼,为什么?

来自iPhone客户端4楼2017-04-28 11:08
        收起回复
          刘邦大败项羽后,在皇宫大摆宴席,期间不乏大臣们的阿谀奉承,韩信见此状也贺福一番 “ 主公实乃真命天子,往后必定大展宏图 。” 刘邦听后龙颜大怒,当即处死了韩信,韩信直到刀刃到口那一刻才明白了,为什么?

来自iPhone客户端5楼2017-04-28 11:08
          收起回复
            被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?

来自iPhone客户端6楼2017-04-28 11:09
            收起回复
              一天突然接到老婆电话.老婆:老公,公司有个人说给我往地下扔100块让我捡 然后在我捡的时候啪啪我.你说我该答应吗,男友想了半天说:可以啊,你怎么那么笨,在你捡起来之前他肯定连裤子都还没脱,过了一个小时左右老婆又来电话说了一句话,老公当时就傻了. 这句话是什么?

来自iPhone客户端7楼2017-04-28 11:10
              收起回复
                表哥来电话报喜:兄弟,你嫂子生了,生了个夹鸟的,记得来喝满月酒。  我:恭喜恭喜啊!请问是男孩还是女孩?

来自iPhone客户端8楼2017-04-28 11:10
                收起回复
                  昨天我给同事出了一个谜语,谜面是:“长在半山腰,有皮又有毛。长有五六寸,子孙里面包。”刚说完,一妹子在座位上躁动不安,然后小心翼翼的说:“是迪奥?”我:“答错了,你们太污了!是一种农作物!”

来自iPhone客户端9楼2017-04-28 11:11
                  收起回复
                    鲁迅说:“假如上半年混的不好,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。上半年不是三八就是清明,不是五四就是六一,都还不太成熟。”

来自iPhone客户端10楼2017-04-28 11:14
                    收起回复
                      再来张镇楼图

来自iPhone客户端11楼2017-04-28 11:15
                      收起回复
                        学校最近来了一美女老师,20岁,于是我们私底下都叫她20老师,一次下课,问我为什么叫她20老师,我说,老师,20用英语怎么读,她害羞的蒙住了脸…

来自iPhone客户端12楼2017-04-28 11:17
                        收起回复
                          一对夫妇带着小孩搭巴士回乡,小孩吵着肚子饿,只好中途下车。餐厅电视播出一辆巴士刚好被山上的落石击中,全车人死亡,就是刚才的巴士!妻子:要是刚才我们没有下车就好了…丈夫怒道:说什么傻话…语音未落,他懂了妻子的意思,“是啊,要是我们没中途没下车。”

来自iPhone客户端13楼2017-04-28 11:20
                          收起回复
                            “上周打牌把生活费输光了,可惨了。” “啊?那你怎么办的呢?” “我连续吃了一周的金针菇和玉米。” “金针菇和玉米可不便宜啊,你没钱了还吃这个?” “唉~兄弟,你不懂……”

来自iPhone客户端14楼2017-04-28 11:20
                            收起回复
                              招聘会现场,今天多大了:22,为什么相进我们公司啊?答:不知道,问:从哪里知道我们公司的,答:听说的吧!问:听谁说的?答:不知道.老板有点晕却,问道:什么都不知道,为什么来我们公司?答道:想到你们公司学习东西。 "

来自iPhone客户端15楼2017-04-28 11:21
                              收起回复