兵棋研究所吧 关注:16,757贴子:290,925
  • 7回复贴,共1

Markh Herman最新力作——伯罗奔尼撒战争开箱!

取消只看楼主收藏回复

***哇咔咔,前两天还在催GMT不更新我的发货信息,今天居然就到了(海运有这么快嘛?)***
伯罗奔尼撒战争(Pericles: The Peloponnesian Wars 460-400 BC)是由Mark Herman设计,最新出版的一作,可1-4人play,具体介绍请见 https://www.gmtgames.com/receipt.aspx?ordernumber=474316。我就不废话啦,主要是开箱开箱(好不容易逮到个首发机会~)。

IP属地:安徽1楼2017-04-28 10:52回复
    首先是精美的盒子,全作重量达到了5.9lbs,感觉想到有分量(当然是相比同价位哪些轻飘飘的战棋)。

IP属地:安徽2楼2017-04-28 10:54
      全彩说明书、剧本’

IP属地:安徽3楼2017-04-28 10:57
        玩家辅助板X4,战斗辅助板X2,流程辅助板X2(都是我编的名字其实我并不知道那是什么

IP属地:安徽5楼2017-04-28 11:00
          算子一版(都是些标记)

IP属地:安徽6楼2017-04-28 11:01
            卡片三刀,1D6一个,1D10一个,一大包标记物,还有必不可少的收纳小袋袋~~

IP属地:安徽7楼2017-04-28 11:02
              最后是全家福~

IP属地:安徽8楼2017-04-28 11:05
                啊啊啊好像忘了这个。。最重要的大版图

IP属地:安徽9楼2017-04-28 11:06