兵棋研究所吧 关注:6,321贴子:114,373
  • 27回复贴,共1

Markh Herman最新力作——伯罗奔尼撒战争开箱!

只看楼主收藏回复

***哇咔咔,前两天还在催GMT不更新我的发货信息,今天居然就到了(海运有这么快嘛?)***

伯罗奔尼撒战争(Pericles: The Peloponnesian Wars 460-400 BC)是由Mark Herman设计,最新出版的一作,可1-4人play,具体介绍请见 https://www.gmtgames.com/receipt.aspx?ordernumber=474316。我就不废话啦,主要是开箱开箱(好不容易逮到个首发机会~)。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-18 22:27 广告
首先是精美的盒子,全作重量达到了5.9lbs,感觉想到有分量(当然是相比同价位哪些轻飘飘的战棋)。

举报|2楼2017-04-28 10:54
    全彩说明书、剧本’

举报|3楼2017-04-28 10:57
      口水啊,超喜欢这个背景

举报|4楼2017-04-28 10:57
        玩家辅助板X4,战斗辅助板X2,流程辅助板X2(都是我编的名字其实我并不知道那是什么

举报|5楼2017-04-28 11:00
          算子一版(都是些标记)

举报|6楼2017-04-28 11:01
            卡片三刀,1D6一个,1D10一个,一大包标记物,还有必不可少的收纳小袋袋~~

举报|7楼2017-04-28 11:02
              最后是全家福~

举报|8楼2017-04-28 11:05
                啊啊啊好像忘了这个。。最重要的大版图

举报|9楼2017-04-28 11:06

举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-28 12:11

方圆奇正,专注从事兵棋,国内专业的兵棋系统服务商

兵棋专注兵棋仿真推演,为行业战略管理提供专业的决策分析工具和服务解决方案兵棋专注从事兵棋推演仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售

2017-12-18 22:27 广告
                    赞一个!另外,你什么时候来收拿破仑熊鹰啊?

支持開箱👍🏼

举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-28 12:52
                      很热闹的感觉

举报|来自Android客户端13楼2017-04-28 13:01
                        卡驱么?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-28 13:28
                          我的还在路上飘着,不知道什么时候到呢

实情是Mark Herman 1991 的出品才是叫作伯罗奔尼撒战争

收起回复
                          举报|16楼2017-04-28 15:23
                            狂顶马克赫尔曼

举报|17楼2017-05-28 11:17
                              好個政治遊戲!

举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-28 20:19