联想y430p吧 关注:17,512贴子:201,938

【奇美屏看过来】分享根据Mac book来调整的屏幕色彩方案

只看楼主收藏回复

小Y用了两年了,升级了内存,加了固态,断过轴。除了这块屏幕基本上没掉过链子。
对于换屏也心里长草。去年夏天因为要经常出差,入手了一台macbook,也不想在小Y上面再折腾了。
废话不讲,下面分享我的屏幕色彩调整方案。

楼主只调整的红蓝和色彩饱和度

1楼2017-04-28 10:14回复
    马克一下,回家试试。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-29 12:31
    收起回复
      对解决泛白能有帮助?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-04-30 09:40
      收起回复
        给大家看下调整后的效果对比,已经是非常接近了。
        拍照设备:S7

5楼2017-05-01 10:41
          谢谢楼主的分享

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-05-01 15:09
            刚才调的,效果很明显(上:原来默认设置 下:楼主的方案)

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-05-01 15:15
            收起回复
              改了以后泛白现象改善了很多

来自iPhone客户端8楼2017-05-02 07:18
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-02 09:10
                收起回复
                  屏幕黄了有没有?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-03 01:17
                  收起回复
                    这个只用调一次?会不会每次都要调?

来自iPhone客户端11楼2017-05-05 09:58
                    收起回复
                      我也是,断轴加内存,驱动突然不兼容导致系统复原才解决,加ssd 买了两年比舍友买神州战神都事多

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-08 15:08
                      收起回复
                        楼主会换笔记本主板嘛?我的Y430P主板坏了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-09 19:07
                        收起回复
                          终于等到你,大神,mark

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-05-12 11:04