黄靖翔吧 关注:42,048贴子:468,670
  • 19回复贴,共1

【Nate★Hwang】小才啦啦啦。双程程亦辰。

只看楼主收藏回复

双程,国产腐剧最不容错过。

来自Android客户端1楼2017-04-27 23:34回复
    我不愿成为有钱人,我只愿成为有“才”人。

来自Android客户端3楼2017-04-27 23:37
    收起回复
      这张好心疼,心都要化了,boss竟然拒绝了,差评。

来自iPhone客户端4楼2017-04-29 19:57
      收起回复
        支持

来自iPhone客户端5楼2017-05-06 10:46
          看双程的时候好心疼小才!看完后就对小才路人转粉,无法自拔...

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2017-05-06 22:30
          收起回复
            大❤️小才,加油

来自iPhone客户端7楼2017-05-08 07:13
              看了

来自iPhone客户端8楼2017-05-08 23:52
                哼,不拍第三部的话,第二部的结局请好一点嘛,简直虐死我了。

来自Android客户端9楼2017-07-31 17:07
                收起回复
                  把书撸了一遍,真是,拿命在谈恋爱啊,小辰植物人醒来之后变得有点傻那后面的,看得我好无力,那种心情~哎😭

来自Android客户端10楼2017-09-09 22:53
                  收起回复
                    原著好虐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-15 20:17
                      看花絮,秒秒钟想笑😂😂😂

来自Android客户端12楼2017-09-18 09:26
                        电影看了一遍又一遍 尤其是第二季25分左右的剧情 重复看啊

来自Android客户端13楼2017-09-25 18:43
                          小才哥哥,遇见你是最美好的意外

来自iPhone客户端16楼2019-07-13 19:39