毒句吧 关注:950,411贴子:7,816,416

【发帖时请选择前辍】杨咸咸的毒句帖

取消只看楼主收藏回复

因为喜欢毒句 决定单独开帖 到处搜刮来的不烂大街 望你喜 如有雷同算你的

来自Android客户端1楼2017-04-27 20:38回复
    你好 这里杨咸咸 喜蒋蒋 陈奕迅 抱句dd 不高冷(矮热)

来自Android客户端2楼2017-04-27 20:41
      你眼睛真大睫毛真长腰真软腿真细
      你知道嘛苍蝇也这么长

来自Android客户端3楼2017-04-27 20:42
        我真的觉得你像猪的后代不管任何人看见你这长相 都不会反对我说的话

来自Android客户端4楼2017-04-27 20:43
          几个臭鱼烂虾围着 你就以为自己是 万千宠爱的万人迷了吗

来自Android客户端5楼2017-04-27 20:43
            你不觉得你长得惊天地泣鬼神
            上对不起天下对不起地中间对不起爹娘吗

来自Android客户端6楼2017-04-27 20:44
              你左看像***右看像傻子

来自Android客户端7楼2017-04-27 20:44
                你的智商和喜马拉雅山的氧气一样稀薄

来自Android客户端8楼2017-04-27 20:45
                  我说话从来不指名道姓的骂你,你理亏你就对号入座,你想太多我也没法,脑子在你身上

来自Android客户端9楼2017-04-27 20:52
                    你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

来自Android客户端17楼2017-04-29 15:12
                      做事用不着所有人都点头 活着又不是给别人看的 你讨厌我 那我就让你越来越不爽

来自Android客户端18楼2017-04-29 15:12
                        你有种在我面前耀武扬威 不要在我背后唧唧歪歪

来自Android客户端19楼2017-04-29 15:12
                          别对我大喊大叫 我小时候被狗吓过

来自Android客户端20楼2017-04-29 15:13
                            每次黑夜经过坟地,我都会拿出手机看着你的照片,告诉自己还有什么比你更可怕的?

来自Android客户端21楼2017-04-29 15:13
                              总会
                              看到一些女孩
                              炫耀自己有多少备胎
                              其实
                              我不好意思说
                              越破的车才越需要很多备胎

来自Android客户端22楼2017-04-29 15:16