张可欣吧 关注:280贴子:851
  • 20回复贴,共1

转十几块过来好么?可欣

只看楼主收藏回复

@kexinvz9712 爸爸 支付宝13829399662

来自Android客户端1楼2017-04-27 16:49
    爸爸@kexinvz9712 我想要你的钱 :你仍然是为了钱

来自Android客户端2楼2017-04-27 16:50
      你妈死了 你仍然是为了要我叫你爸爸。我天天叫你你爸爸你不觉得你很傻吗?一个年轻女孩做叔叔的爸爸@kexinvz9712

来自Android客户端3楼2017-04-28 22:25
        我想舔你的奶子@kexinvz9712 下次别装男的了。

来自Android客户端4楼2017-04-28 22:26
          我想用***插你的小逼@kexinvz9712

来自Android客户端5楼2017-04-28 22:26
            http://m.kdnet.net/topic-7895422.html 可欣张一度成为少女模仿的偶像,这样的恶势力不打掉行么?

来自Android客户端6楼2017-04-28 22:34
              @kexinvz9712 12月正式清算你反动罪行

来自Android客户端7楼2017-04-28 22:35
                可见并没有陈小虎这个人,看见你们是多么的愚蠢。陈毅说啥子陈小虎嘛,我家根本没有这个人。@隐身无敌侠 造谣谣言这么久这个名字我都信了还说是陈毅的孙子陈小虎设计害死令谷 计划之子 现在该轮到陈昊苏勃然大怒了

来自Android客户端8楼2017-04-28 22:39
                  陈小虎根本不是我儿子,我家根本没有陈小虎这个人。现在又变成了陈毅的孙子,陈昊苏的儿子。京城恶少和令谷抢女人,令谷明明是意外。怎么陈昊苏没他劳资的魄力整顿一下谣言

来自Android客户端9楼2017-04-28 22:41
                    不如常旸的儿子啊

来自Android客户端10楼2017-04-28 22:42
                      美国谣奴 几十年前说他是陈毅儿子,几十年后说他是陈毅儿子。警察说根本没有这个人,徐登科说有这个人。@隐身无敌侠 陈毅家什么时候有陈小虎这个人?政治立场也太摇摆了吧

来自Android客户端11楼2017-04-28 22:50
                        https://m.baidu.com/from=1086k/bd_page 有个***,河源特警笨吗?那个人是假的装逼的,根本不是什么官二代也不是清华大学的。

来自Android客户端12楼2017-04-28 22:52
                          吹***牛逼,就特么一个在美国的农村人,

来自Android客户端13楼2017-04-28 22:53
                            纳吧好多人装富二代官二代,特么图都是买的或者盗别人的让他视频他就不敢了怂了,跟我一样我盗校草的图女方要求我视频我直接转移话题或者删除。@隐身无敌侠 特么图都在淘宝可以买。

来自Android客户端14楼2017-04-28 22:55
                              说好政府借他家一亿,欠他家一亿,让视频也不敢视频,贵的奢侈品和便宜的奢侈品都搞不清楚那个价格贵。哎。

来自Android客户端15楼2017-04-28 22:57
                                来啊,走个***民事刑事在背后举报别人的货,小人跟公安举报我。民事压根没走过,你有律师,我也有张赞宁。@纳年纳兔纳些事 别装了,北京市公安局只是找了你一下你就怂的连话都不说了

来自Android客户端16楼2017-04-28 23:00
                                  走个鸡八民事刑事你有这个能力吗?你有律师帮,我有张赞宁。@纳年纳兔纳些事 你看源城公安分局找我这么多次我不照样上网,北京公安局找你一次你就怂的

来自Android客户端17楼2017-04-28 23:01
                                    相毅林也是清华的。不巧他爸来我家找过我。@纳年纳兔纳些事 @隐身无敌侠 他爸跟我说他现在有时间了,让我找她玩。然后汉斯喵自称清华毕业的她,还装17岁加我聊天。现在相毅林都恢复正常了,你还是这样

来自Android客户端18楼2017-04-28 23:04
                                      相毅林也算俊杰。

来自Android客户端19楼2017-04-28 23:05
                                        请清华学生说说这个那个军区大院。其他人不算什么中间那个老头什么军衔你说的出来服你,该军区政治部主任得听他的。@纳年纳兔纳些事 说不出死妈,好不容易找到一张他没穿军装的照片。cctv都有他,后面那派。

来自Android客户端20楼2017-04-28 23:16
                                          @隐身无敌侠 上次我在cctv一群军佬开会的时候看到了他的头了。

来自Android客户端21楼2017-04-28 23:17