fate魔都战争吧 关注:126,650贴子:609,350

有些话,不吐不快,

只看楼主收藏回复

作为一个资深的养鱼狗,本来应该老老实实的养鱼,没那么废话,但是有些事儿,真的是不吐不快。
记不得是从哪天开始玩的了,一开始玩的是50区,记得当时区里面棕虎斑,笑哈哈,我的天,真正的豪,后来换了平台去了99区。前前后后花了也有2万吧,实在是记不住了,认识了不少游戏里的朋友,但是玩到后来也是走的走,没多少人了,我平时在游戏里和群里话不多,基本不怎么和大家聊天,但是也经常在群里看大家说话,怎么说呢,作为一个F粉,这个游戏之前也带给我了不少乐趣,陪我走过1年多的时光,我感谢它。但是之后会怎么样我也不想多说。
记得刚刚玩99区的时候,当时飞哥活动,那个时候飞哥真的是1打5,,一顿猛氪,满星满宝(当时应该还没有觉醒),屌了好久哈哈,进的第一个工会记得叫血盟,后来改名叫青梅煮酒。最后叫极乐净土,在里面一直当个副会长,(像死人一样,平时也不说话,哈哈),不过那时我们真的很强大,基本每次跨服都是冠军,我只买6次+10%,(个人比较狗),之前那个旧电话里每次冠军我都有截图,想着之后要是真的不玩了,也算留个纪念。虽然从来不管安排阵容(都是皇马负责排兵布阵)但是打完之后也都看看没一场的数据,反正是真的用心买养鱼了。
随着合区的次数越来越多,直到上次合区,我们极乐净土再也不能稳拿冠军了,甚至前4强运气不好都进不去。为了能稳定拿资源,会里元老决定加入龙战,争取拿冠军,这个时候的我基本已经玩不动了,每次就买个5次加个6%,甚至有的时候忘记买次数(之前都设置手机闹铃)
后来工会里BOSS积分不够了,让每人只能上一个英灵打BOSS,说句良心话,我绝对是最早一批响应的,反正都是养鱼,无所谓,直到有一次,我点错了,多上了一个,然后打了个第一名,好玩了,第二天上号发现被踢出工会,就因为多上了一个英灵,我想知道我特么差这点行会积分还怎么?有意思的是,龙战会长说什么当时强行退出就完了,我打的时候根本就没看,打完才知道,然后我在群里说了这个事,竟然没有一个替我出来说话的,只有游戏里一句私聊,“你自己加回来”呵呵,不知道你们这些人有谁还能记得当时的青梅煮酒。极乐净土。龙战是能拿资源,别忘了99区刚开的时候是谁在一起玩的。
行了,也没别的意思,就是挺怀念当初的,感谢这个手机当初带个我的快乐,也谢谢当初99区一起走过来的朋友,我也每天15分钟养鱼。
如果有想喷我的,请随意。(打字不容易,吧主大大不要删,让我留个纪念,我有黑日天,5星闪)

来自Android客户端1楼2017-04-27 15:43回复

来自Android客户端2楼2017-04-27 15:53
      楼主就是熊大啊,楼主是我见过打圣杯套路最深的……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-27 15:55
      收起回复
        确实打的好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-27 15:55
        收起回复
          真是可怕的大佬。投入的感情太多了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-27 16:43
          收起回复
            还好 我10月13日就退出99区游戏了 反正我等无氪萌新没有前途

7楼2017-04-27 18:15
              熊大威武,熊大不哭,玩游戏开心就好

IP属地:浙江8楼2017-04-27 18:52
              收起回复
                毕竟龙战真正的主人不玩了,留个了小人得志之人

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-04-27 19:39
                收起回复
                  186玩家表示这个龙战比起遮天狗小巫见大巫啊,遮天狗可以毫无理由踢掉他们家族战力低的好吸收战力高的~还会集体空降偷别人家族boss~族长带头奥

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-27 19:52
                  收起回复
                    都跟你解释了,只是想清一下输出数据私聊也跟你说了麻烦你重新加下,。。

来自Android客户端12楼2017-04-27 19:53
                    收起回复
                      这个....家族boss只能上一个英灵是我建议的,因为这个措施我在蔬菜实施的很好,龙战的管理曾经在q上问过我很多细节,那个时候你们龙战家族战在第一战区,每周拿不到冠军,积分不够有的人晚点上游戏就没有副本任务可以打。决定实施这个措施的时候,可能和族员沟通方面不好导致你有怨言。我想说的是既然已经坚持一年多对待这个游戏就不要在最后关头生出厌恶。和龙战的管理好好聊聊坚持到关服,起码到等到梅林二觉

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-04-27 20:01
                      收起回复
                        喔,原来龙战就是那个疯狗魔都的家族啊,难怪了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-04-27 20:06
                          这是个纯傻叼

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-27 20:07
                            大佬

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-04-27 20:14