内涵吧 关注:12,040,311贴子:38,399,556

看淡了,就意味着,我仍是我,只

只看楼主收藏回复

看淡了,就意味着,我仍是我,只是尽可能表现出来的是更多人可以理解和接受的我。用时间换天分,用坚持换机遇,我走得很慢,但我绝不回头。

来自iPhone客户端1楼2017-04-27 14:25回复
    昊平的成功。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-27 14:25
      昊平的成功。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-27 14:59
        把昨天都作废

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-27 15:08
        收起回复
          加油你是最胖的

来自Android客户端5楼2017-04-27 15:12
            这样就对了,其实没有过不去的坎,挺过就好了喔

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-27 16:43
            收起回复
              关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。

来自Android客户端8楼2017-04-27 20:05
              收起回复
                前排新人提示有大手子王者带上分艾特我

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-04-27 20:18
                  云烟过往

来自手机贴吧10楼2017-04-27 20:24
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-04-27 20:35
                    收起回复
                      暖帖是一种习惯
                      暖帖是一种态度
                      暖帖是一种生活
                      我是路过的,随便暖一下
                      希望不要介意……

来自Android客户端14楼2017-04-27 23:00
                        人比黄花瘦

来自Android客户端15楼2017-04-29 21:02
                          dd

来自iPhone客户端20楼2017-04-30 06:43