触宝电话吧 关注:461,583贴子:125,086
  • 34回复贴,共1

亲身经历,千万别信触宝里的投资返钱,都是骗人的!

只看楼主收藏回复

我投了10W。说返1800。 结果马上快一个月了, 除了客服天天以各种复制粘贴的套话推诿, 一分钱都没有返。 完全是骗人的, 还不知道本金安不安全。 现在投诉无门, 请有经验的朋友告知下, 总不能去法院告吧?

另外鉴于该公司此种行径, 很有可能这个帖子会删除, 我还是留个截图。 希望能切实的给个说法。 不然一定广为转发,希望不要更多的人上当受骗!

北京星奥 -游泳触摸板

北京星奥提供场馆游泳触摸板产品生产,销售安装,游泳触摸板服务电话:.游泳触摸板相关设备配合完成游泳比赛成绩处理,符合国际泳联及中国泳协的规则要求.

广告
承诺5个工作日到帐, 现在已经3周快1个月了。 客服除了推诿还是推诿。 没一句有用的话, 投诉工商局, 不管,投诉315, 没人应。 我发现这种网上的APP真的是三不管的地带。 看来除了起诉,没有任何方法。 估计这公司就是看中了你不可能有精力跟他耗, 才如此明目张胆的骗你入彀!

举报|2楼2017-04-27 13:51
    这也信?

举报|来自Android客户端3楼2017-04-27 22:44
      老实告诉你,市场上所有的所谓高回报理财产品,也叫p2p,都是没有牌照的,也没有相关的牌照,也没有行业标准,都是骗一个算一个的。

举报|来自Android客户端4楼2017-04-30 10:38
        触宝都是广告没有一个是自己做的,所以。。。。。

举报|来自Android客户端5楼2017-05-01 08:32
          100k不是小数目啊

举报|7楼2017-05-05 14:38
            关注中

举报|8楼2017-05-07 17:28
              我从来不信这些东西,只要投资的从来不信

举报|来自手机贴吧9楼2017-05-09 17:18
                节哀顺变吧,你被骗了

举报|来自Android客户端10楼2017-05-09 18:41
                  参加了触宝的投资返现活动,投资了渝金所,承诺的奖励一直没给,后来联系客服多次,一直推脱,给了截图,手机号等信息 说是让我等,等了一周再问,说我的立诚贷不是通过触宝的,你大爷的眼瞎啊,我一直说的是渝金所,截图账号也是渝金所的,然后说不好意思搞错了,又让我等,我又等到现在,3周了,只会说核实 其他都不管,核实需要时间 ,单时间也太久了把,垃圾触宝啊,以后绝不再用,垃圾客服效率低的要死,不知道给这些人发工资是买棺材吗

举报|11楼2017-05-10 09:35
                    触宝就打个电话的,少玩点其它花样,不保险。

举报|12楼2017-05-10 22:02

我投P2p也不少年了,从陆金所开始,投过好多平台 。 一般都没有问题。 现在问题是这个触宝这种做法真的是有点无耻了,什么理由都不给,直接就赖帐,好像就是个一言堂一样, 不知道这种公司怎么能经营得下去?

收起回复
                      举报|13楼2017-05-11 14:43
                        我投资了几个平台还好,都给我返了,只是到账有点慢,一般一个星期左右!这个月零钱用了几百,还剩一千多!

举报|来自Android客户端14楼2017-05-12 08:16
                          我真的晕死了,这种你也信啊!真是***一个,这一点风险意识都没有,捡芝麻丢西瓜,贪小便宜的下场!还是赶紧去报警吧!

举报|来自Android客户端15楼2017-05-13 10:58
                            只想知道你到期后本金能收回来不

举报|来自Android客户端16楼2017-05-19 14:10
                              触宝就是骗子,千万不要用了,理财的也不要用

举报|17楼2017-05-23 18:27
                                触宝就是个骗子啊,垃圾,做了他家活动,开始写的投资5万给1000话费,第二天规则就变了,投资月标都快到期了,奖励一直不给,这不是诈骗吗,奉劝大家千万别去他家那里投资理财,太坑了

举报|18楼2017-05-24 09:32
                                  我也是 触宝注册的小诸葛 小诸葛的奖励早到账了 妈的零钱一直没动静 联系触宝客服 只会推诿 毛用

举报|19楼2017-05-24 10:32
                                    楼主,本金回来了没?

举报|来自Android客户端20楼2017-05-24 21:45
                                      14的收益?太高了不可信,比一般做生意的都高了。

举报|来自手机贴吧21楼2017-05-30 11:51
                                        我从来就不信这玩意,还是余额宝靠谱

举报|来自Android客户端22楼2017-05-31 06:39
                                          哎,现在的触宝就是垃圾一个,特别多的广告和垃圾平台信息,前些天去官方群里面说了一下,结果特么管理员还不让说

收起回复
                                          举报|23楼2017-06-01 12:59
                                            兄弟你真胆子大,祝你好运!

举报|24楼2017-06-12 17:02
                                              赶紧赎回吧 要不本金都没有了

举报|来自Android客户端25楼2017-06-12 23:14
                                                小诸葛金服说明了,赚钱中心的奖励仅限首次在赚钱中心注册的用户,其他点位注册投资了没有赚钱中心的奖励,合理合规

举报|来自iPhone客户端26楼2017-06-13 15:07
                                                  触宝电话升级app后,里面有钱包功能没有了,有知道啥情况的吗

举报|来自Android客户端27楼2017-06-15 22:52
                                                    100k还去找啥工商,315啊~直接派出所报警啊!这是诈骗啊!100k足够立案了,虽然数目不大,但是经侦的同志还是会帮你走走流程的,只要立案了,就可以名正言顺的去法院了。

举报|28楼2017-06-21 11:30