西南医院吧 关注:1,418贴子:6,317
我爸因为股骨头坏死,已经起不了床,和瘫痪没什么区别,县城里不敢动手术,就转院到西南医院,结果去检查住宿花了几大千,医生说能动手术,住院证都办好了,准备住的时候医院说没有床位,不能住进来,只能等电话,而且不知道等2天或者十几天,没办法,就只有回家。医生说动手术前不能吃什么药物,现在我爸就这样在家里干等着,不能动,也不能吃药,最重要的是还要忍着疼痛,我想对这个医院说:你没有床位不能马上手术,为何要把病人留下来,造成病人不能吃药治疗,就这样任病痛折磨,每次叫人去问,医院的都说不知道,等着吧。你这不是折磨人吗?没有一个具体时间,我们也不敢去其他医院,去了其他医院又要重新全部检查,难道我们的钱是大风刮来的吗?农民工的钱很好挣吗?麻烦你们西南医院负责一点,不要这样给病人希望又让病人无尽头的等,你这不是让人等死吗?

来自iPhone客户端1楼2017-04-27 10:31回复
    最搞笑的是去官网投诉,投诉建议这一板块形同虚设,点击出来显示已删除,根本就投诉不了

来自iPhone客户端2楼2017-04-27 10:36
    收起回复
      习惯就好,你非部队,非关系户,仅仅是人民!正常

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-04-28 16:44
      收起回复
        去新桥医院把

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-28 20:24
          还有我想说的也是服务态度恶劣,什么飞舞医生还教授呢!没病谁来找你,进去就几句话你没病,然后给他说胸口喉咙是真痛,他说不晓得,我说你没病就没病,又低声第气的问他,那这是真的很痛已经痛了几个月了!他直接不说话了!继续问他那我挂什么科查询呢,也不回答你!什么垃圾态度!要不是今天有事情不想跟你扯,下次绝对录音笔伺候,新闻见!

来自Android客户端5楼2017-05-05 15:12
          收起回复
            到今天医院也没打电话来,还好前两天转到成都去了,果然还是四川自家对自家人好,这两天医院已经安排手术了

来自iPhone客户端6楼2017-05-06 17:59
              我妈因为全身软乏力 没有借到轮椅 走到门口有个穿白大挂的在那里站着 见我扶我妈走过去马上坐下 我说美女能不能把你凳子借下 我妈脚软马上站不住了 她说了句 让她慢慢走过去啊 呵呵 ****隔壁的 我说了她一句 你们医院一点人情味都没有

来自iPhone客户端7楼2017-07-18 11:20
                我前两天去做普通胃镜也是,那个女医生,把胃镜的管子在床单上擦了两下就跟我插进去了,点都不注意医疗安全卫生。

来自Android客户端8楼2017-08-09 20:31
                收起回复
                  翻翻旧账吧,一年前我眼睛不好去拿药,接待的是周述礼,我和我父亲辛辛苦苦排了一下午的队,好容易到我们了,我就连忙进去,和那**庸医讲我的情况,我父亲就在门外找我的病历单,结果他龟儿把手一伸,说上车先拿票,我问什么意思,他说没有票,请你出去,然后直接喊了下一个的名字,我当时鬼J8冒火,重庆人哪受得了这个,当时就想和他干一架,父亲把我拉走,后来父亲说我真傻,他是部队的人,吃亏的是我们,我后来真不知道说什么好了,医生,连三岁小孩都知道,是仁慈,善良的化身,像他那样的庸医,算了,趁早滚蛋...

IP属地:重庆9楼2017-10-23 15:01
                  收起回复
                    围观

来自Android客户端10楼2017-10-25 00:36
                      西南医院消化内科房店春庸医!

来自Android客户端11楼2018-01-17 21:55
                      收起回复
                        出院费用结算处 刘贞贞 对病人大吼大叫,反复嘲笑病人不懂,不仅没有尊重完全是侮辱人格。

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-02-12 15:42
                          你可以去陆军部投诉啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-03-16 11:54
                          收起回复
                            正常。。我就多说了几句话,他就说。。你懂什么。。 你比我懂吗? 哎。。

15楼2018-03-17 17:46
                              重庆西南医院什么科都垃圾,妇产科专家门诊姚宏更垃圾,都不知道他有什么资格做医生,预约挂号50元,挂的号显示下午1点15能看诊,结果他先人板板的2.30才上班,进去的每一个患者不能说话,不能有动作,态度嚣张跋扈,真心看不上这么没有素质的医生,西南医院真的给白衣天使带了个绿帽子,每个医生都一个得行,难怪现在医患关系这么紧张,真是觉得老百姓看病好难,遇到这种素质不好的庸医更是病上加病

来自Android客户端16楼2018-03-28 20:22
                              收起回复