放逐之刃吧 关注:210,525贴子:4,263,921
  • 33回复贴,共1
打鳄鱼是真的打不过。。。。。。

来自Android客户端1楼2017-04-27 09:23
    一级光速QA都不会?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-27 09:36
      发育 不要想单杀

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-27 09:36
        .

来自Android客户端5楼2017-04-27 10:13
          据我逛贴吧多年经验,应该有人会说一级qa凶,抢二直接杀

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-04-27 11:35
            不要想着能单杀鳄鱼 鳄鱼没大招都能打赢有大招的锐雯 提前是鳄鱼水平在白金以上

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-04-28 10:02
              黄色带成长护甲,布甲4红猥琐拼发育,关键看打团了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-04-28 11:18
                暖贴

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端9楼2017-04-28 11:48
                  巨像流

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-04-28 13:27
                    对了 昨天我 和鳄鱼打 一级我 卡q 然后和他a 他学的w 我被晕到兵堆 之后他往后走 我直接闪现aqaqaq 最后一段他闪现走了 然后给我挂个引燃 我被小兵打死 (中了三段q他必死) 之后线在我这边 一大波他的兵 他不敢回去 我tp过来 反杀他一波

来自Android客户端11楼2017-05-02 07:40