创世兵魂吧 关注:14,338贴子:1,536,503
  • 51回复贴,共1

04-26【讨论】其实策划挺傲娇的

只看楼主收藏回复

上次因为动漫人物的制作跟策划产生了争执(我强烈建议他们多做一点动漫人物),本来以为他们会不鸟我的,谁知道——又出来一个南小鸟。
哎,我也挺无奈的,本来也不想给他们送钱了,但人家都做到这份上,我也不好意思了。

1楼2017-04-26 21:52回复
    都要停服的游戏还充钱
    还南小鸟,跟著作的相关的问题有处理了吗?
    动漫人物易爆头,出了也没几个人要,这次的鲨鱼枪,有超过20个人买吗?

来自Android客户端2楼2017-04-26 22:30
    收起回复
      可以 其实我也觉得以动漫人物为蓝本出的角色挺不错 好看又好用 另外摆脱楼主帮我问下可否回归特别是悠亚老师的建议可以吗

3楼2017-04-26 22:31
      收起回复
        这游戏出个角色是他们自己的事,你可以不买啊,在这吧里炫富你是来错地方了

来自Android客户端4楼2017-04-26 22:31
          楼主土豪啊

来自Android客户端5楼2017-04-26 23:28
            是是是

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-27 09:37
            收起回复
              呵呵

来自Android客户端7楼2017-04-27 12:26
                我尽量吧,不过最近发现了个特别好玩的游戏,steam上的,terratech,都顾不上玩兵魂了

9楼2017-04-28 15:17
                  LZZB

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-05 23:10
                    不知道楼主是否听过创世联盟

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-12 21:46