刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,767

所有橙装老司机都是撒比,不服来辩。

只看楼主收藏回复

五橙不多四橙不少吧,洗个五六千很常见吧,强化一两千也不少吧。然后我们都是撒比。
都想着第二章开始装逼呢,策划给我们出超强紫装?性能远超橙装,掉落概率还大。咋滴,感情橙装是过渡产品啊,感情我们都是撒比啊。
更可笑的是版主说以后装备可以回炉?好的没问题,请问我下面几件装备给我反多少点券

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-04-26 20:48回复
    回炉有什么用。不还得洗属性。

来自iPhone客户端2楼2017-04-26 20:49
      认识我的人都知道我主玩战士。老60砍30玩轻轻松松。这个是头盔,洗了1500

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-04-26 20:49
      收起回复
        扎心了,好像显示的还是蓝色装备

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-26 20:50
          项链2000

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-04-26 20:51
          收起回复
            楼主稽祥

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-26 20:51
              荷包2000

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-04-26 20:51
                背部1500

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-26 20:52
                  戒指800

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-04-26 20:52
                    鞋子1000

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-04-26 20:53
                      相比较橙装确实垃圾了,还那么难的,就是一个荷包都得一个多月

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-26 20:57
                        加特林的我就是随便一洗两三千还是有的

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-04-26 20:57
                          还有其他N多五属性,每件洗个一二百的我就不说了。能回炉不

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-04-26 20:58

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-04-26 21:13

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-04-26 21:18