笑话吧 关注:3,354,414贴子:31,512,914
  • 9回复贴,共1

[笑话]笑话放送,各种放松心情的段子

只看楼主收藏回复

[笑话]笑话放送,各种放松心情的段子

来自手机贴吧1楼2017-04-26 18:24
    2019-05-20 13:29 广告
    的是,超市的后面没有。你绕着周围的建筑物,穿过地下通道,跑到对面的街,冲到车上,拿起闪光弹,发动引擎这里未来大神给你暖贴2017-04-26 18:27:10x1的是,超市的后面没有。你绕着周围的建筑物,穿过地下通道,跑到对面的街,冲到车上,拿起闪光弹,发动引擎

来自Android客户端2楼2017-04-26 18:27
      最近学校严抓谈恋爱,校长今天领着学姐学长跟我们说:“你们帮我看着他们,今天他们坐在亭子里拿着一苹果两蜡烛,在拜天地!”

来自手机贴吧3楼2017-04-26 18:30
        某学校的两位男女同学谈恋爱,怕学校发现。第一天在池塘边碰头,第二天在草坪碰头…第八天…都脑震荡了!

来自手机贴吧4楼2017-04-26 18:38
          脑婆(换上性感睡衣):“脑公,今晚你可以随性所欲哦!” 脑公:“太好了我的小宝贝!” 脑公(扔下一个自拍杆):“你好好玩,那我打牌去了!”

来自手机贴吧5楼2017-04-26 19:24
            一对男女同学谈话:男:我喜欢你。女:不行,除非天上掉馅饼我就和你在一起! _我急忙把刚买的馅饼从楼上扔了下去,小伙,剩下的靠你了!

来自手机贴吧6楼2017-04-26 19:31
              做个朋友吗QAQ

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端9楼2017-04-26 19:47
                    绿水本无忧 因风皱面 青山原不老 为雪白头

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2017-04-26 20:14
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端12楼2018-09-21 06:29
                    欢迎继续更新

来自Android客户端13楼2019-04-20 06:01