伤感文字吧 关注:195,857贴子:3,492,402
  • 43回复贴,共1

【公告】发帖须知

只看楼主收藏回复

近来吧里发现一些吧友没按吧规发帖导致帖子被删除,为了避免这种情况再次出现,做出以下说明,望各位吧友配合。
1.本吧发帖需要带上前缀,一般客户端发帖会自动给出前缀,如果没有需要自己加上,前缀一般默认为【文字】!
2.本吧发帖除了前缀,还要打上帖子标题,比如【文字】XXXXX,如果实在想不出标题,可以打上“无题”!请注意,不能有空白的标题!
3.本吧发帖禁止使用本人照片镇楼,并且不能使用任何带有非主流色彩及人物的照片镇楼!
4.本吧发帖禁止在镇楼处留任何联系方式,并禁止任何交友的帖子,需要交友请私聊!
5.本吧禁止任何无关情感内容的帖子,包括文字帖,故事帖,图片帖,视频帖等等。
6.本吧禁止开传话铺子及各种真心铺,心事铺!
7.本吧禁止开交易帖,禁止涉及金钱交易!
8.本吧禁止任何手写帖交易,做图帖交易!
9.本吧禁止黄赌毒邪,禁止各种广告宣传!
10.禁止挖坟,本吧吧务会不定期检查超过半年或更久都没有更新的帖子,并视情况予以删除!
就是这些,请大家遵守,如有意见可以到本吧意见帖发表或私信吧主,如果违反以上规定,帖子将被删除,屡教不改者将被封号,发这个公告希望能帮助大家更好的在本吧发帖,让本吧真正成为文字的世界。谢谢大家的配合!
更多详情请参考本吧吧规↓↓↓

来自手机贴吧1楼2017-04-26 15:35
    来自Android客户端2楼2017-04-26 15:39
      请问下我的被删了?

来自Android客户端3楼2017-05-18 19:42
        哈哈哈 早发贴了 没想到这么多规矩 只是自己写出来发上去可以伐 楼楼可以尽情的踩楼

5楼2017-09-15 20:13
          我为什么被删

来自Android客户端57楼2017-11-07 22:54
            为什么被删……还是过了好久突然被删……

收起回复
            来自Android客户端58楼2018-01-03 00:26
              吧主,我想继续写我的那个帖子,不过很久以前发的帖子了,也没写几个,后来因为些原因没有更新了,请问可以么

收起回复
              来自iPhone客户端59楼2018-01-06 04:54
                请问以前我发的一个帖子被自己误删了,还能够找回来吗?

60楼2018-02-10 11:28
                  给你个赞

收起回复
                  来自Android客户端61楼2018-03-25 23:25
                    请问,能发什么贴

来自Android客户端62楼2018-04-03 15:53
                      那个。。我忘记加文字了
                      就拜托别删除,可以嘛

来自Android客户端63楼2018-09-02 01:35
                        好久没来了,然后九级。。。

来自Android客户端64楼2019-05-04 02:31
                          我更了7年的帖子,为什么忽然找不到了
                          【图文】我知道你很难过
                          希望吧务可以尽快回复。

收起回复
                          来自Android客户端65楼2019-05-14 12:28
                            我14年的贴子呢?我坚持了那么久

来自Android客户端66楼2019-05-27 06:45
                              我的帖子为啥会被删除?

来自手机贴吧67楼2019-05-31 17:05
                                我14年的帖子

来自手机贴吧68楼2019-05-31 17:05
                                  更新了几年的帖子怎么找不到了
                                  贴名(来日方长 终究长不到白发苍苍)
                                  求回复 求回复

来自Android客户端69楼2019-06-06 12:53
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!