有神论吧 关注:2,217贴子:111,612
  • 31回复贴,共1

大家好,我就是上帝,你们有什么要问我的吗?

只看楼主收藏回复

还有,我先声明:***基督教别拿这我的名号去坑骗别人

1楼2017-04-26 12:13
    能穿女装吗?能发照片吗?能变身魔法少女吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-26 13:47

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-04-26 13:57
        你有没有强奸玛利亚同志?坦白从宽,抗拒从严!!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-04-26 14:23
          没有

5楼2017-04-26 18:45
            小男孩用起来爽吗?

来自Android客户端6楼2017-04-27 02:22
              这个人疯了,

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-04-27 21:01
                我能证明楼主是神

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-04-27 21:22
                  你是雅威还是昊天上帝

来自Android客户端9楼2017-05-02 12:54
                    你几岁了啊 还单身吗 收入多少

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-08-03 11:39
                      我是女神度鸦12345,上帝是我的宠物

来自Android客户端12楼2017-08-04 08:38
                        请问你能在这样的空间中的一张纸上画一个有三个角的正方形吗?

来自iPhone客户端13楼2017-08-16 15:49
                          我相信楼主是神

来自Android客户端15楼2017-09-05 11:40
                            请问假上帝会死而真上帝能代替人的罪去死且第三天能复活。只不过沒生在当时耶稣基督那个年代就不能倒流人的时光去见证主耶稣当时复活。但我确信凡要做"上帝"

来自Android客户端16楼2017-09-10 07:10
                              续:凡要做"上帝"的人都一定会"死"。而真"上帝"是永生不会死的真神。因此即使提出任何问题决对不能光明而透窃公开媒体去回答"讲自己是上帝"。不信不防试一试。俺听过唐崇荣博士的讲道说:"一个极反对上帝的人连反对的力量是上帝给的。如果上帝要恩待此人的话连最反对上帝的人到头会信上帝"。《圣经》的保罗就属于这类型。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2017-09-10 07:19