临高启明吧 关注:70,456贴子:6,623,978
  • 10回复贴,共1

咦,我进第一页了?发帖庆祝一下

只看楼主收藏回复

有人说本吧排名进前20的有钱拿,请问去哪里领钱?

来自Android客户端1楼2017-04-26 11:01
    我好像听说是扶了忠,或者戳了魔条就有钱,我都干过好多次了,应该有不少钱,哪里领钱啊?

来自Android客户端3楼2017-04-26 12:39
      我好像听说是扶了忠,或者戳了魔条就有钱,我都干过好多次了,应该有不少钱,哪里领钱啊?

来自Android客户端4楼2017-04-26 12:42
        嘘,保持警惕

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2017-04-26 12:53
          忠主席说可以去他的房间里领钱,首页每人两亿。

来自iPhone客户端6楼2017-04-26 12:55
            左手手持身份证照片,右手持本人银行卡。拍清晰正面照上传。统一打钱。

来自Android客户端7楼2017-04-26 12:58

8楼2017-04-26 14:23
                我好像听说是扶了忠,或者戳了魔条就有钱,我都干过好多次了,应该有不少钱,哪里领钱啊?【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端9楼2017-04-26 14:52

10楼2017-04-26 15:39
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!