女图吧 关注:2,617,313贴子:73,168,228
  • 13回复贴,共1

【推文】我的意中人是个盖世英雄

只看楼主收藏回复

①都是言情小说,风格很多无具体
②书龄挺长,不保证每一本都是精品,但是至少看的津津有味没问题
③部分会有网盘,有我会发

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-26 09:20回复
    1.《反正都要在一起》
    短评:尤可意和严倾真的是很平凡的两个人,读这本书的时候,接地气是我最强的感受,没有那么多的甜言蜜语,没有霸道总裁,就是你。我喜欢的那个你

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-04-26 09:25
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-26 09:25
        d

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-04-26 09:27
          2.《何以冬暖何以夏凉》
          短评:我不知道生活到底有没有像男主一样长情的人,暗恋一个人12年,12年是什么,是4383天,是105192个小时,是6311520分。和女主的开始不太和谐,可以说有仇吧,但是结局真的很满意,只有他们俩才适合彼此。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-26 09:30
            3.《嫁给乔医生》
            短评:这本书是在我闹书荒的时候随便找的,当时首页推荐,就看了,简直不要太好看了。男主是无国界医生,结婚两年还没有啪啪啪,我有点懵比当时,后来看着看着,觉得真的好暖心,撩妹了简直,但是也不是甜言蜜语的炸弹,就是两个人真的让人觉得,她们不在一起,人神共愤,强推

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-26 09:39
              4.《很想很想你》
              短评:我能说这是声控福利吗?阿西吧,一个声控遇到这篇文,就真的分分钟变成一个废宝儿,有些小古风的存在,但是主体不是,会很细腻,甜不是吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-26 09:41
              收起回复
                5.《撩汉指南》
                短评看到名字就让我分分钟急不可耐啊,看了以后总的来说,就是,肉香四溢!红烧肉回锅肉什么肉都有哈哈哈哈,情节不错,也比较简单无虐,女主很黄很暴力,很强👍男主偶尔霸道总裁,不过遇到女主笑死了,就是忠犬,没毛病

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-04-26 09:43
                  6.《满满都是我对你的爱》
                  简评:甜宠文,甜的我想脱单👌徐微雨也太喜欢顾清溪了吧,羡慕死我。忠犬级别的我最喜欢了,徐爷在在是爷又咋样,还是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,天天给清溪卖萌撒娇,可爱

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-04-26 13:34
                    7.《我不喜欢这世界我只喜欢你》
                    简评:一直在纠结要不要推这本书,因为觉得很多人都知道,真的是很温暖的一本书,F先生估计是每个人心中的盖世英雄吧,可能他大男子主义,可是他真的有爱有担当,青春时代的你我他总有把握不住那些人和事,看了羡慕的同时,感触很多

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-26 13:38
                      8.《对的时间对的人》
                      简评:一部网游小说,顾西爵大大的文笔一如既往的好,很不错,感觉挺暖心的,有点类似微微一笑,就是甜宠文,推荐

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-04-27 23:48
                        d

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-10-18 17:32