婕拉吧 关注:4,170贴子:30,881
  • 10回复贴,共1

LOL新人婕拉求科普

只看楼主收藏回复

婕拉很早之前没大改的时候,是以中单路线设计的我记得没错的话。 那时候伤害高手长挺好玩的,可惜当时没有太多保命装备,婕拉自身又腿短。无缘热门
大改后,试了一试,感觉强的一B。被动的种子在线上1级就能打出超多的消耗,配合雷霆感觉伤害爆炸。但总感觉伤害爆炸却又杀不死人,没有人能一直被你的花打,但当时觉得超级吊了已经,对面下路根本不能发育。
后来。。不知道怎么怎么改的,花的伤害低了不少,婕拉不能像以前那样拼命打消耗拖对面发育了。可别人都说婕拉爆发高,为什么我感觉没什么多大输出呢?和一般的AP辅助差不多啊,没有很突出啊。而且婕拉还是杀不死人,R的延迟让她只能打反手,E的弹道慢的一批!
到现在,玩一次婕拉无语一次。她的被动刷新并没有刚改快了,而且耗蓝太多也不能轻易的变少量的种子,不值得。 还有以上的问题。 打团战,婕拉的被动没用,根本存不住花,R的团控没有其他任何一个辅助的团控来的实在,伤害也并没有那么高。
这是我的问题,我是一个新手婕拉。以前没改版的时候,就因为模型特别喜欢,LOL里面最开始RMB买的两个英雄就是阿狸和婕拉,后来买了鬼影森森和SKT。可现在不会用也是没办法。 求科普一下对英雄的理解,打法。 以上纯属一个新人婕拉的观点,没有黑任何英雄,抱着喜爱这个英雄的态度才来帖吧的!

1楼2017-04-26 03:40回复
    婕拉第一件先出小面具还是大切法之刃? 出切法伤害够吗? 出小面具中期足够经济出功能装吗?
    切法合眼石还是合冰霜? 用出冰仗吗?他的花能触发冰仗减速吗?
    带雷霆好还是带明火好?
    婕拉的E应该也算是读条技能吧。。能E闪吗?
    婕拉打团战是充当第二AP伤害打小输出和控制,还是出鸟盾救赎等保护角色?
    婕拉W的花,能在早期成为不急着买眼石的理由吗?
    Q出来的花是远程,E出来的花是近程,但有减速。 如果论伤害,哪个花的伤害高?
    婕拉在草丛,被动刷新后。敌人能看见跳出来的花吗?
    婕拉搭配什么ADC比较好? 平A型ADC还是技能ADC 炮台类高伤害无位移的ADC还是灵活的中期ADC 还是带控的ADC?

2楼2017-04-26 03:52
      不要问为什么那么早就买了婕拉还提一大堆弱智问题=w=
      那个时候是S3还是S4的时候啊,新手一枚。哪懂那么多机制啊。。后来就很少很少玩婕拉了

3楼2017-04-26 03:53
        楼主你是说到了点上 秒天秒地的时候大部分玩家不重视 削成狗之后就变t1辅助 这类常态还是来自于大部分玩家游戏认知意识水平问题 说回正题 冰霜女皇并非核心 伤害也不足 蓝量也不差那点 跳钱回本也慢 法穿和cd是婕拉的关键属性 不过种子cd取决于等级就是了 伤害核心是大面具的百分比消耗 不过之前也被砍过植物ai poke弱了很多 花的攻击可以触发冰杖 而缺伤害爆发的现在 雷霆是比冥火好的 起码就是在强势期配有起码该有的伤害

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-26 05:33
          e闪是不行的 在草里是触发不了被动随地大小便的 消耗以qw为主 眼石可以说是全联盟性价比最高的装备 没有之一 adc的话 随便搭 因为本来就是万金油的后手消耗型辅助

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-26 05:36
          收起回复