第二次机器人大战吧 关注:12,004贴子:321,214

就没人发现第二次机战满级其实是52级吗?

只看楼主收藏回复

今天无意间发现这么多帖子里居然没一个帖子提到第二次机战满级是52级?!!!
达成条件是第25关,也就是倒数第二关,我方任意角色达到50级的时候,把宇宙怪兽吉尔吉尔刚和铁假面任意做掉一个,即可升到52级!(之前玩的卡带版就是这样,模拟器没有试验)
角色的升级主要在于16话,这一关能把敌人全灭的。
我之前的通关记录是平均46级,盖塔和刚达R两个52级。

TapTap手机游戏下载

TapTap是一个推荐高品质手游的分享社区平台,与全球玩家共同交流并发掘高品质手游,每推荐一款游戏都是专业评测团队精选而出,TapTap只为您提供精品手游.

广告
基尔基尔刚不是24话吗

要么是你的卡带坏了,要么是你记忆混乱了

截图来看看 否则就只能活在你的记忆里了

我暂时只打到第10关,有谁手里有24关记忆没,打一个试试。

举报|5楼2017-04-26 10:08
    差点被你们骂死,还好我找到了以前的手抄本,顺便附上所有角色52级能力。最后一战母舰未上
    这个所有角色52级是当时存档,换所有角色升52级然后记录的数值。电池记忆的,我曾经把记忆提取坏过,因为提取次数过多。
    字写的很差,我重新抄录一下。(贴吧有所有角色50级能力,可以比较)
    盖塔龙:255 156 162
    刚达R: 218 172 238
    金Z: 207 208 152
    F91: 190 182 184
    刚达Z: 197 157 222
    刚达ZZ:209 159 162
    古莲: 197 160 157
    伯利: 249 148 165
    巴斯塔:174 142 167
    麦塔斯:162 137 200(??这个估计记错了)

26关我还备注了,平均等级45.

收起回复
    举报|6楼2017-04-26 11:36
      宛如智障一样

你这52级跟50级数值没差啊

没图谁能信。

收起回复
      举报|9楼2017-04-26 18:18
        卡带上确实会有这种情况,模拟器上未发现

你一定大脑短路

我记得98年的时候玩的,当时可以说整整玩了一年。
        黑天白天的玩,玩的通关了无数次。
        也记录和计算出了很多的资料,
        玩坏了好几个卡带。
        就没发现有52级的。
        况且这个游戏经验升值是有 规律的。
        即便是卡带出现错误,
        也不会出现违反游戏设定的错误。
        .......
        忽然想到,
        97年的时候,
        外星人曾经光临地球,
        也扔下了一批游戏卡带,
        鉴于此,
        后来,有高仿公司问世,
        名字就叫外星科技!
        ........

收起回复
        举报|12楼2017-04-28 16:48
          。。。确实有52的。是卡带的问题。

楼主掏出他巨大的......笔记本

举报|来自iPhone客户端14楼2017-04-29 08:13
            我以前玩的有一次第四关敌方自己人打起来了笑死我了 卡带上

举报|来自Android客户端16楼2017-04-30 02:11
              你让我想起了 以前 玩 gameboy 版本

重点培养那什么敢达了 忘记了 反正是全部经验让他吃 双倍都打上

每次开局 然后什么幸运 之类的 好像是buff吧 全扔那个 机器上去 一炮秒掉 boss 特别爽

好像每一局都要事先算好距离 刚好能移动进入boss的射程内而我又能打到boss 而且还有行动点数进行攻击

boss动都没动就被秒掉了 而且那不是开挂 那时候 哪有什么挂 只听说过 口袋怪兽的金手指 而且我也不会用

只是每一局经验都让一台机器吃 然后等级特别高 然后各种buff堆上去 就秒掉boss了

收起回复
              举报|17楼2017-04-30 07:43
                卡带确实很多bug,我同学有次在决战古拉,回合结束后敌方自己人打自己人,休把自己人全干了,还有一个小兵打休时结果伤害在他自己身上,还配上了台词:这点小伤算不了什么。等他们打完同学再保存复位,发现敌人都还在,只是所有敌机都是1的血,包括休,那是我们刚接触这游戏,他说就这次再休第一次出来把他干掉过

水的漂亮

举报|来自iPhone客户端20楼2017-05-08 20:11
                  听说可以51,没听说能52

楼主的小本本我服

举报|来自Android客户端22楼2017-05-09 14:06
                    楼主坚持了自己的观点 好厉害

玩游戏出歌BUG还能这么坚持的。。。 我作为一个程序员真是想到了自己的客户。

“我就是这么弄的,怎么会错。肯定是你弄错了。”

这种连源代码都可以搞到手的,我真不知道你在坚持什么52级

举报|24楼2017-05-11 20:35
                      真不巧 我手里有卡带 只是不想玩

举报|25楼2017-05-13 22:27
                        我有一个卡带,刚达R满级血量比原版高100

早期的卡带确实是有超过50级的,早就有人说过

看到这个帖子,忽然想起n年前我堂哥也很我说过同样的话

无图言叼?

小时候卡带我只碰过一个bug,调关bug。打到25关,结果接记录的时候,从17关开始。我方等级不变,一堆四十多的

当年我也练到52过,不过和楼主玩的是同一张卡带

举报|来自Android客户端32楼2017-05-20 23:24
                          过分投入就会穿越屏障,努力吧少年,去穿越更多的屏障

举报|来自Android客户端33楼2017-05-21 10:16