魔力宝贝吧 关注:153,171贴子:5,334,674
  • 12回复贴,共1

『17-04-25』请问一下为何总是有人挖坟?

只看楼主收藏回复

rt,就没有小吧能治下吗?我就想看看每天的一手贴啊,挖坟到底是什么心态啊?尼玛嗨你12年的坟都挖啊?麻辣歌🐔的

来自iPhone客户端1楼2017-04-25 21:51
    顶上来的帖即使处理了最后回帖人(挖坟者),帖子又没办法马上沉下去……
    难道要85把整个帖都删么?
    现在吧里发帖大多都有带日期前缀,自己选着看就好了嘛

3楼2017-04-25 22:20
      大多都是客户端惹的祸。客户端里默认是按照智能排序,这样好多年前的帖子也会刷出来。
      所以在客户端里按照回复帖子时间排序就行了

4楼2017-04-25 22:25
        其实你看了之后发现现在的帖子都是自来水,以前是矿泉水

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-04-25 22:27
          排除水的以外。是不是可能有一些跟我曾经一样,是在百度求知然后搜索到的帖子,进行求知追问就给顶上来啦?

来自iPhone客户端7楼2017-04-25 23:12
            对啊,最近我换了个手机安装了贴吧,挖了不少帖子,我才发现我点开贴吧都是1314年的帖子

来自Android客户端8楼2017-05-01 21:16
              可以按发帖时间排序

来自Android客户端9楼2017-05-01 21:22
                挖坟不说明什么吧,只要贴子有价值

收起回复
                10楼2017-05-01 23:52
                  →_→坟经久不沉是不是也说明这边新帖子越来越少?

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-05-02 10:56
                    没办法,现在魔力人少了帖子也少了,只能挖坟了看看有没有新鲜点的。

12楼2017-05-03 13:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!