lol吧 关注:16,406,320贴子:338,342,424

【攻略】保送白金、王者适用的意识攻略

只看楼主收藏回复

首先,以前所有你们见过的有关意识的攻略都是渣。如果你线上能力强,基本不崩线,有一个熟悉的并且能凯瑞的单排英雄,却卡在白银黄金,那么这篇攻略保送白金。事实上直到王者局你都能用到这篇攻略的技巧。当然,打到白金之后就看你综合实力(包括随机应变、伤害计算等能力)以及对这篇攻略的吃透+运用程度,也就是你自己的造化了。
其次,本攻略的所有假设默认无视青铜局(特指没人用脑子,随缘跑路)的情况,因为当宇宙趋于混沌的时候正常人是无法用任何手段观测/预测的。
最后,大型图片攻略预警。由于本人不置评价的贴吧协议,此攻略本体为图片,本人授权本人转载本人在lofter首发的文章的截图图片,由于是转载,本贴吧用户不享有版权,故根据lofter版权协议享有所有权利。由于贴吧的内容是转载非贴吧用户的、有版权声明的图片,贴吧不享有19、20条声称的权利,并且各大转载平台需联系原作者,即我在lofter的帐号并经过该帐号同意后才能按lofter协议规定转载,谢谢。

1楼2017-04-25 12:59回复

2楼2017-04-25 13:02
    收起回复

3楼2017-04-25 13:03
      收起回复

4楼2017-04-25 13:04
        收起回复

5楼2017-04-25 13:05
          收起回复

7楼2017-04-25 13:06
            收起回复
              截图来源:小花生打condi的一场OB

9楼2017-04-25 13:09
              收起回复

12楼2017-04-25 13:11
                收起回复

13楼2017-04-25 13:12
                  收起回复

14楼2017-04-25 13:15
                    收起回复

15楼2017-04-25 13:19
                      收起回复

来自Android客户端17楼2017-04-25 13:20

18楼2017-04-25 13:23
                          收起回复

19楼2017-04-25 13:24
                            收起回复

20楼2017-04-25 13:26
                              收起回复