剑与魔法吧 关注:178,242贴子:644,774

【预约贴】劳动节计划你制定!说出你的3个小目标~

只看楼主收藏回复

距离劳动人民最伟大的日子还余几天
即便如此我们也不可懈怠~
为督促冒险者们在劳动节之时不忘辛勤耕作回报社会
特邀请各位来制定你的劳动节计划
当本计划制定以后,若劳动节期间的活动中【4月28日-5月2日】将制定的计划完成,将会获得额外的奖励哦!
【活动时间】
4月25日-4月27日
【参与方式】
文字列出3条你在五一期间准备完成的小目标,并且附上对应此目标的当前情况截图,例如下方
1、我将努力将蓝钻达到66666
2、我将努力将战力提升至XXXXX
3、我将会将XX坐骑培养至满阶
参考上述示例,将答案和截图按以下方式回复至本帖即可
昵称:
平台区服:
答案:
截图(必须有对应目标的当前状态截图):
【活动奖励】
劳动积极分子奖:将从参与活动的童鞋中随机抽取10名发放钻石*500+体力药剂*1的奖励
【注意事项】:
1、玩家提交请严格按要求提交;
2、目标不可少于3条,上限5条
3、写明目标之后必须有对应目标的相应截图,例如将达到xxxx钻,请将现状的蓝钻情况截图回复,无图片将视为无效回复
4、活动最终解释权由《新剑与魔法》官方所有

1楼2017-04-25 10:55回复
    沙发~

2楼2017-04-25 10:57
    收起回复
      硬核62,小熊维尼ぺ
      我要努力脱单!找到一个小哥哥,
      努力吧贵族升到v15
      努力从女汉子变成绿茶婊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-25 11:07
      收起回复
        昵称:闹巷里的树语ジ 区服:应用宝79区 答案:我将努力将战力提升至40万。 我将努力将蓝钻达到4000 我将努力将武器外观升至10级 我将努力将梦幻升至6阶 我将努力将艾琳时装券达到120个。 努力吧!!!猪勇敢

来自Android客户端6楼2017-04-25 11:08
        收起回复
          昵称:ヅ磨牙的メ小妖精
          平台:硬核9
          答案:我要努力把地狱马升到五阶,关键是我弄不到马牌
          我要努力把魂器升到4阶
          我要努力把钻石存到一千

来自Android客户端8楼2017-04-25 11:10
            昵称:隔壁老王家的黄瓜
            区服:硬核79区
            答案:努力生到37万战
            努力把魂器进阶成功
            努力攒800钻

来自Android客户端9楼2017-04-25 11:19
              稚气の小仙女
              硬核14
              我要努力的把羊进阶到骑
              我要努力的睡然后升级羊
              我要努力的吃然后升级羊
              【我的努力一切都来源于贱贱什么时候出羊】

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-04-25 11:22
                十七
                硬核77
                努力把战力升上41万,,,加油吧,骚年

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-25 11:28
                  昵称:An魂ヅ丶九命猫
                  区服:硬服79
                  答案:我要努力做出上古
                  我要努力进阶翅膀
                  我要努力到达玫瑰婚
                  我要努力打屎楼上那个隔壁老王家的黄瓜

来自Android客户端13楼2017-04-25 11:38
                  收起回复
                    昵称:卩丶玫瑰灬白露
                    区服:安卓34区战神无敌
                    目标/截图:1、将上古项链升级到77级2、将恩奇之魂培养满阶3、将等级提升至88级4、将蓝钻存到4000钻5、将战力提升到72万

来自Android客户端14楼2017-04-25 12:38
                      昵称:芹z 区服:安卓混服89区
                      答案 1,把等级提升到76
                      2,把生命值提升到30万,
                      3,召唤丘比特

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-25 13:56
                        把蓝钻存到800钻的是不是在开玩喜,一个活动都发到800钻~~~~~~目标如此不远大

16楼2017-04-25 13:58
                        收起回复
                          昵称:那朵花未闻花名
                          区服:硬核一服 神魔之间
                          答案:1.小萌新要战力到70万
                          2.羽化要到900
                          3.金币要到400万
                          4.那阶坑爹的进阶了两 千砖没成功的魂器给我进阶 到4

来自Android客户端17楼2017-04-25 14:51
                            昵称:美翻了的向日葵
                            区服:应用宝1区自由之都
                            答案:
                            一,我将努力把家园币存到8000。
                            二,我将努力把每种羽毛存到2000。
                            三,我将努力将蓝钻达到30000。

来自Android客户端18楼2017-04-25 14:54
                              昵称:百媚众生°
                              区服:硬核74
                              答案:1我努力把地狱马弄满级。
                              2我努力把翅膀升级,
                              3我努力把蓝砖达到30000
                              4我努力把我温柔淑女形象达到暴力狂女骂街

来自Android客户端19楼2017-04-25 15:52