空色的魔法使吧 关注:4,349贴子:5,579

幕間 魔法使的日常篇 登校初日③

只看楼主收藏回复

我大號因為短時間內發了太多外/交貼,被腦抽/風的度娘當我是在用軟件水/貼,然後就把我大號封了,而且最近好像申請百度帳戶都要用內/地手機號碼登記,身為香港人的我苦苦找了一整天方法才想到在我爸那裏拿到他的內/地手機號碼,想想就來氣
重點是之前大號發過的所有帖子都被刪了,這種像是在世界上被抹消掉存在痕跡的感覺真心不好受.
好了發完牢騷了,以下是約定的圖~

1楼2017-04-25 08:52回复
    2L防度娘再吞

2楼2017-04-25 08:53
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-25 13:07

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-04-25 14:17
          鴿了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-08 17:18
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-05-11 07:39
              你倒是更啊!给我快更啊!再不更小心空大小姐把你抓进小黑屋prprpr呀!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-05-11 21:54
              收起回复
                其实我最喜欢的外传是武斗大会那边

IP属地:中国台湾8楼2017-05-14 18:50
                收起回复
                  大佬加油啊~

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2017-05-15 00:38
                    靠,我翻了個開頭就完全忘了翻登校初日2了,諸君再等等吧

10楼2017-05-15 23:41
                    收起回复
                      登校初日1有大大翻嗎?
                      大大保持自己的步調翻就好,我們會等你

IP属地:中国台湾来自手机贴吧11楼2017-05-19 13:10
                      收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2017-05-30 14:02
                          跪求登校1啊,大佬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-04 00:26
                            嗯?百度現在新號要內地手機號碼?之前驗證這個號的時候,用香港電話也行耶

来自Android客户端14楼2017-06-04 23:17
                            收起回复
                              報告一下目前登校2讀條1/3

15楼2017-06-07 13:50
                              收起回复