三国志3吧 关注:5,928贴子:120,445

请各位朋友解决一下我的问题,我刚玩不久。

只看楼主收藏回复

第一,怎么招人,我招不到人。玩刘备始终就3个人。
第二,我的武将在战斗时只能是步兵。
第三,弩和巨驽都是怎么用的,我完全不知道怎么选。
第四,为什么搜索老是什么都搜索不到。
第五,金币和粮草为什么长的这么慢。
第六,下图这个怎么选,有区别吗,还有,是选史实还是假想??
请各位大哥帮我解答!!!急!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-25 03:27回复
    刚玩用刘备在剧本1难度不小,建议再选一个袁绍。把他劝降过来再慢慢摸索,人少有些事是办不成的,看看精品贴试试各个选项,有些东西就都懂了,要慢慢来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-25 08:32
    收起回复
      先回答你问题:1招人必须是你搜到了人,或密侦了邻近的敌城的情报才能招人 2可能是你单个武将兵数超出了城里马,弓的数量,你可以用情报,自国,都市查看数量,通常1个兵装能编100个兵 3同2 4s/l搜索能搜到武将或宝物,城多的时候概率较大 5粮草只在7月涨,跟土地,耕作,治水人口有关,金币1月涨跟人口,商业,太守魅力,忠诚有关。6有些事件只在史实发生,假想模式好像搜宝没限制,不过我没试过,一直玩的史实。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-25 08:57
      收起回复
        新人表示不懂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-25 11:32
        收起回复
          @飘零火点

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-25 12:06
          收起回复
            忘你是新人了,不用遵守禁令,直接超级训练,换宝啊,一兵耗粮,委任爆兵,登用太守什么的,吊打电脑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-25 12:42
            收起回复
              挖人就侦查,然后看对方忠诚行事。

来自Android客户端8楼2017-04-25 14:01
              收起回复
                一下子问太多,慢慢玩,别急

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-25 17:06
                  剧本一,一开始派一人间谍南皮,次月就可以录用南皮的武将,用刘备拜访张合,失败就读取存档,"会成功的"😏

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-25 17:09
                  收起回复
                    大家看看,我怎么看不到可以录用的人的属性

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-04-25 17:16
                    收起回复
                      玩刘备的话先让关张征兵,这样以求一开始自保。然后去袁绍那里挖陈琳,张郃,高览,许攸,辛昆。

来自手机贴吧14楼2017-04-27 19:21
                      收起回复
                        南皮程琳、张颌,平原本地 向朗

IP属地:湖北15楼2017-04-30 20:19