裁决吧 关注:158,852贴子:2,874,906
  • 11回复贴,共1

还没有更新完呀!!

只看楼主收藏回复

老子三年牢都坐出来了,还没有更新完。搞毛线呀!!

1楼2017-04-24 22:11回复
    至今连汉山公爵都没见到,公主招亲比武还没开始,还早呢。。。。。

来自手机贴吧2楼2017-04-25 10:50
      没事,不急再去做一票,只要不上杀人放火都来的及出来看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-25 17:59
      收起回复
        再去坐三年估计出来就可以看到结尾了

4楼2017-04-25 19:40

5楼2017-04-26 16:33
            结局?这是不存在的
            主角要发展领地实力,比武招亲,铲除权相,大战魔族,返攻艾瓦隆大陆,以作者的的更新速度,哪一个板块都需要五年的时间。对了,那个被人膜拜的圣帝也许就是最大的反派,如此还要交待前因后果,主角干掉反派后成神。七七八八算下来,没个五十年本书是不会完结的,胖子自己能不能坚持到那一天都很难说。

IP属地:江苏6楼2017-04-28 15:26
              在里面的念想就是出来了可以好好的看看裁决,然后居然***就这样。

7楼2017-05-23 22:16
                赶紧再去蹲个无期吧,完事胖子就更完了

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2017-05-24 07:28
                  ***,我这是多少楼?万一楼上有嚼着炫迈想要草我的怎么办?我到底要不要回贴?不回没经验,回了又可能被 草,哎,真纠结。。。如果楼上要草我,请帮我告诉他,我今天没空。另外顺便告诉楼下,我要草他,不管男的女的,我已经吃了炫迈,谁拦草谁。

来自Android客户端9楼2017-05-24 07:29
                    我想对楼主说:我从出一开始等,现在升高三

来自Android客户端10楼2017-05-26 22:13