医生吧 关注:277,799贴子:5,214,122

医生吧第三届 相亲 大贴 【持续加精置顶】

只看楼主收藏回复

不给医生吧的吧友介绍帅哥、美女的吧主,不是好吧主,医生吧好吧主二师兄现在开启相亲大贴。原先相亲贴五花八门,应接不暇,吧友们总担心错了漂亮妹子或者帅哥医生,不用再担心错过那个漂亮的妹子,医生吧统一规范相亲贴正式开贴,妈妈再也不担心我找不到对象了。
为了引导医生吧正规发展,为了不让医生吧只是相亲贴霸屏全部,贴心好吧主在此帮助您。
凡是找男女朋友的不要另开贴了,全部发到这里,否则一概删除,骂人者持续封禁。
凡是暴露自己隐私,从而导致不好后果的,医生吧概不负责。
已经发过的相亲贴,维持原样。即日起执行。#医生吧相亲来了#

1楼2017-04-24 21:18回复
    三楼

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-04-24 21:19
    收起回复
      我要表白

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-04-24 21:20
      收起回复
        我喜欢我寄几~~还有sei

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-04-24 21:21
        收起回复
          格式如下:
          地点:北京
          工作:医生或教师
          想找怎样的他/她
          爆照(爆照)(爆照)(重要事说三遍)

6楼2017-04-24 21:21
          收起回复
            前50楼禁水

7楼2017-04-24 21:22
            收起回复
              然而并没有人

来自Android客户端11楼2017-04-24 21:23
                前排

来自Android客户端12楼2017-04-24 21:24
                收起回复
                  我没找到二湿胸的照片~~sei有给我一张

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-04-24 21:26
                  收起回复
                    看你们相亲~~我爱学习

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-04-24 21:27
                    收起回复
                      帅哥哥

来自Android客户端16楼2017-04-24 21:27
                      收起回复
                        n楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-04-24 21:33
                          围观

来自Android客户端20楼2017-04-24 21:33
                          收起回复

来自Android客户端22楼2017-04-24 21:36
                              前排出售瓜子小板凳

来自Android客户端23楼2017-04-24 21:36
                              收起回复