豆腐吧 关注:17,677贴子:159,262
  • 12回复贴,共1

谁教我做豆腐,我教谁长沙臭豆腐

只看楼主收藏回复

谁教我做豆腐,我教谁长沙臭豆腐和绍兴的臭豆腐!

来自Android客户端1楼2017-04-24 13:27回复
    除了臭豆腐胚我会做。其余的豆腐胚做的产量都不高。

来自Android客户端2楼2017-04-24 13:29
      需要胚子还是臭水?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-24 15:27
      收起回复
        你会做哪种臭豆腐生胚?厚的薄的?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-11-15 18:44
          本人长期招收做豆腐学徒,有作坊(实体店)及和厂房生产模式,包教包会,时间不限学会为止,石膏内脂卤水都有,品种有;高产卤水北方老豆腐(假豆腐),卤水老豆腐,石膏老豆腐,客家水豆腐,嫩豆腐,豆腐丸子,豆腐花,臭豆腐胚,无渣现磨豆浆,铁板豆腐,五香干,(石膏油泡,卤水油泡),油皮,腐竹,素鸡(花豆腐),五香豆干,海绵干,茶干,油片,三角油豆腐,碱干子,豆腐花,千张,豆饼,原味豆干,素鸡,绢豆腐,素肠。卤千张,油泡丝,香辣豆干丝,兰花干(豆腐串),毛豆渣,霉千张,毛豆腐,千张丝,醋水豆腐,另有彩色豆腐,魔芋豆腐,霉豆渣,霉客家豆腐乳,豆腐,玉米豆腐,冻豆腐,客家传统手工豆腐技术,有意学加,微信DF6848 QQ2773476526 最好加新QQ 1137665099 空间有产品图片, 18296866848 ,18707073767 ,包教包会,包吃包住,吃的是家常便饭,因为你是学技术而不是在找工作。有意加Q,群内不回,谢谢(我这不是培训学校,我自己每天都在生产豆腐卖,学员都可以自己动手操作,理论和实践相结合)结业后,长期免费技术跟踪,在生产过程中有任何问题,随时都可以联系我

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-11-16 11:57