cytus吧 关注:78,439贴子:744,239

「萌新報到」這裏是一隻可愛的萌新喔

只看楼主收藏回复

大家好,這裏是萌新平平渣...
15年8月被萌鳳拉進坑(沒錯你沒看錯就是這個把我拉進坑自己又退了的肥宅
然後斷斷續續地打了打這個遊戲...總共有一年多的時間了吧...但是現在依然很渣,前些日子剛8uc?然而依然只會糊分(而且糊得很爛x(然後tp好多都是90x
順帶說一句,超級喜歡L章的說
現在大一,座標香港/北京...然後愛好嘛...化學和攝影咯?自己搗鼓了很多化學元素單質然後把它們拍成照片放在自己的網站上... beautifulperiodictable.com 歡迎對化學感興趣的吧友去看看啦
當然修仙也是長處吧...
很萌很萌的一個萌新,歡迎大佬/巨佬/極佬/聖佬們勾搭喔

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-04-24 02:42回复
    诗人??

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-24 06:02
    收起回复
      8uc还说只会糊分?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2017-04-24 06:13
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-04-24 06:18
        收起回复
          欢新诗人?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-04-24 06:29
          收起回复
            (๑•̀ㅁ•́ฅ)

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-04-24 07:07
            收起回复
              你好

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-04-24 07:39
              收起回复
                晒了几十张图

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-24 07:51
                收起回复
                  您tql

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-04-24 09:10
                  收起回复
                    膜拜大佬

来自iPhone客户端11楼2017-04-24 09:51
                    收起回复
                      这tm是新人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-04-24 10:09
                      收起回复
                        原来晒图还可以这样晒不过我今天反核给糊M了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-04-24 10:09
                        收起回复
                          卧槽 小平? 就是那个萌凤吧的壕?

来自iPhone客户端14楼2017-04-24 10:57
                          收起回复
                            我也就L章能和您比一下了
                            膜萌凤吧大佬(虽然我没在萌凤吧混,但还是要看帖的

IP属地:四川15楼2017-04-24 12:27
                            收起回复
                              欢迎触新
                              这里没有一章比得上您的渣渣窎禠TZ
                              按某Rb的说法楼主这是晒了100张成绩图得炸掉的说
                              另外我记得uk报道时也是8UC搞不好又一个飞升触

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2017-04-24 13:27
                              收起回复