莎木吧 关注:4,263贴子:82,469
  • 10回复贴,共1

有感于莎木3的推出和最终幻想7重制

只看楼主收藏回复

看到发布会现场人声鼎沸,我觉得很麻木,那些人应该还没有长大吧?虽然每个人都会有情怀这种东西,但是就算现在再出个我曾经喜欢的游戏,幽城幻剑录续,我也不会像他们那般激动,

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2017-04-24 00:01回复
    因為莎木是一段未講完的故事
    而最終幻想7是讓ps成為王者的殺手級遊戲
    面對一個還沒說完的故事
    現在有機會說完了
    面對一個期待度破表的遊戲
    現在有機會強化重溫了
    那誰還能靜的下來呢
    然而幽城幻剑录不是上述這些類的遊戲
    只是一款在普通不過的一款國產遊戲

IP属地:荷兰2楼2017-04-24 08:46
      对莎木不是喜欢,而是感情

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-24 10:12
        一种情怀

IP属地:广西4楼2017-04-24 11:04
          遊戲的遊玩方式跟正式畫面都還沒釋出
          現在就說不期待還嫌太早了
          每次都看到那些說玩莎木的人只剩下情懷了
          只有那些情懷的人會玩了
          都會有股莫名的氣會上升

IP属地:荷兰7楼2017-04-25 10:04
            我替楼主说了吧:“2015年美国E3展,那些看到莎木3和FF7新闻就嗷嗷乱叫的都是幼儿园的小孩子,都是康宁医院里的精神病人。只有楼主一个人是真正成熟的大人,整个地球也只有楼主一个人是正常的人类!其他人全都不正常”。
            对吧楼主?不用谢我!

IP属地:辽宁13楼2017-04-25 17:08
              因為他們是老外 鬍子一大把 樣子像小孩

14楼2017-04-26 15:52