灰与幻想的格林姆...吧 关注:40,159贴子:281,666

烦蓝德,更烦哈尔

只看楼主收藏回复

马纳多时代暂且不论,哈尔时代为什么不踢蓝德?
无法理解,明明没有他团队危险性大幅度降低。
看起来少了个副坦和负输出,但更少了个炸弹,有多少事是他搞出来的。而且队伍不足完全可以招人。
关心队友是理所当然的好嘛,这样子都做不到算什么伙伴。
没了他大概队伍攻略进度会变得超慢就靠梦儿或者梅莉提出去开新区吧,但是应该能把基本功练的更加扎实。
现实中我宁愿把自己的那份任务做好也绝不和蓝德组队。
再说哈尔。
这游戏死人死得很有水平,我也一直认为除了搞笑向战斗类就应该死人。
可男主梅莉死人都怎么回事啊,这么脆。
我也遭受过亲人去世,当时把该做的事都做了。然后一如既往。
对啊世界不就是这样,你要活下去,那么哪有给你悲伤的时间。那年我14岁,比哈尔还小。
作为队长这么废?我也有和朋友去山里快落日了连路都找不到也没认输过,拜托耶领袖不安让队员怎么办?那年我16岁,和哈尔一样。
既然知道蓝德是个渣渣为什么不踢掉他,这本身就是对队友的不负责,哈尔把其他队友的生命放哪去了?

1楼2017-04-23 23:40回复
    姜太公钓__,愿者上钩

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-04-24 03:46
    收起回复
      負輸出?我們看的真的是一個小說嗎?

来自Android客户端3楼2017-04-24 09:09
      收起回复
        讲故事,又不是真的打游戏。虽说蓝德的大段牢骚太影响可读性了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-24 10:26
          这“游戏”?

IP属地:江苏5楼2017-04-24 11:42
            战友情和亲情是不一样的,感性的人和理性的人对死亡的感悟同样是不一样的,代入角色考虑固然没问题,但请考虑得更全面些,谢谢。

IP属地:江苏6楼2017-04-24 11:44
            收起回复
              (´◑д◐`)大兄弟你是你他是他,哈尔本来就属于内向比较感性的人内心受伤很正常,而且你亲人的死原因不在你,尔马纳多的死哈尔是有一部分责任的,自己的天真无知导致失去了朋友难道不会是一辈子的痛吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-24 12:21
              收起回复
                额。。我记得他们一开始就是被别人抛弃的新手,战斗力都是弱鸡啊,不可能还T人去减少战斗力。除了以前战士,估计他就是第二强了。哈儿都是算半个辅助,如果T了蓝德这野外发生什么意外都可能,万一发生意外有多余的怪物跑到女生那里基本可能就会团灭了,战斗这事情就别靠女生了,靠女的基本就要GG,后期技术好起来了,蓝德可以轻松1v1了,。这实力连同期最强的那人都想要蓝德去他队伍更不可能T他了.. 还有蓝德该主动的会主动比如矿山里面,我记得是遇到危险自己殿后吧?太久了忘记了..正常人都会死的。

IP属地:湖南8楼2017-04-24 12:22
                收起回复
                  前期年轻嘛后面哈尔无论是作为盗贼还是作为队长的成长都是有目共睹的越来越了解同伴,越来越小心谨慎,越来越有主见,越来越有担当,越来越对梅丽感情用事,这些都是哈尔的成长啊。主角逐渐成长慢慢的由脆弱边得坚强,由天真变得成熟。这才是我喜欢这本小说的理由啊!d(ŐдŐ๑)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-24 13:02
                    蓝德很烦人,很烦人,真想揍他,可是不讨厌⊙﹏⊙

来自Android客户端10楼2017-04-24 13:25
                    收起回复
                      有点无脑喷。
                      蓝德在队中战力有目共睹,因为蓝德导致事件多发这一点我不认同,请问你是从哪里看出来事情都是他搞出来的?
                      哈儿脆?请不要忘了这些图不是他们主动去刷的,全是被迫进入的,连回城都用不了,都越阶打怪了还谈脆不脆?你这样说就好比强行让拿冷兵器的人跟高达打,打不过你还骂冷兵器那边脆,这有可比性吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-24 15:22
                      收起回复
                        搞笑

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-04-24 16:22
                          兰德前期作用仅低于莫古所,你确定T了,那你跟我讲讲输出在哪

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-24 19:05
                          收起回复
                            这说明了作者刻画人物的水平之高,每一个人个性鲜明栩栩如生让我感觉他们真真正正的“活着”我喜欢灰幻的理由就是“真实”还有梅莉女神

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-24 19:11

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-24 19:12