寒武纪年吧 关注:2,356,850贴子:45,271,322

【原创】王妃是个小哭包(欢乐!蛇精!爽!宠!脑补帝受补刀攻)

只看楼主收藏回复

高岭之花版文案:
闻说那裕王结发夫江司朗,是京城第一才子呢!
大街小巷都在传,那是个遗世独立人淡如菊的仙君呢!
裕王妃江司朗,吟诗作赋写故事,可不样样儿都是顶尖儿的!
蛇精还原版文案:
容褚家的江小肥,一直战斗在减肥大道上!平生只愿能吃能喝不长肉!
容褚家的江小肥,一直活在痴男怨男的小话本儿里!沉迷脑补到无法自拔!
容褚家的江小肥,励志将《不春十四年》的续集《皇城后半生》!写到孙子出生呢!
好了,其实这就是个蛇精病脑补帝哭包和他家淡定补刀攻的虐**常,来跳!

1楼2017-04-23 23:11回复
    阳春三月天气新,草长莺飞好时节。
    自远处驶来的裕王府马车,哒哒哒的奔腾在官道儿上。
    新皇登基,百废待兴。
    天下大赦的同时,新皇容臻的胞弟裕王,被废帝在不春那鬼地方圈禁了整整十四年的容褚与王妃江司朗,也终于能回京了。
    还未等到裕王夫夫回京,自不春一个名不见经传的小茶楼传至举国上下各大茶馆书局,甚至连市井巷陌都传遍了的裕王与王妃同甘共苦,竹马竹马十余年,夫夫恩爱琴瑟和鸣的话本儿便卖脱了版!!!
    书局老板纷纷表示,《不春十四年》这本子,简直是他干这行三十几年,卖的最火热的话本儿!
    讲述王爷夫夫二人令众人唏嘘不已,催人泪下的辛酸往事同时!
    还有平淡日子里,夫夫甜暖日常的脉脉温情!
    这一看就是出自王妃本人的手笔!
    谁不知道大名鼎鼎的裕王妃江司朗,是个遗世独立人淡如菊的仙君呢!
    就连汴京西街卖豆花的王阿婆都知道,咱裕王妃虽身为男子,那也是缈如云间月,不染俗世尘,一心只有王爷的妙人儿呢!!!
    王爷真是好福气!

2楼2017-04-23 23:12
    收起回复
      眼下裕王府中老老少少,加上王爷养的那只橘猫小肥,大家都怀着非常愉悦的心情的往皇城汴京赶。
      只有王妃江司朗,端坐在马车里,撸着猫有些萎靡。
      此时此刻,传闻中如高岭之花般纯洁神性的裕王妃正扒在自家大马车的窗子上,怀中抱着他家油光水滑眯眼打盹儿的橘猫小肥,幽幽的望着窗外坐腻了马车,下车骑行的裕王。
      江司朗想了好久,也撸着猫犹豫了很久,还是决定要说些什么。
      “阿褚······我同你说件事情。”
      那被唤了名儿的人瞥了眼他家王妃,默默夹了下马腹想让马走快些,并不是很想与车里的人说话。
      “王爷~~~夫君~~~”
      江司朗又小声甜腻腻的唤了自家男人,很有传闻中新帝身边惑国媚主的妖艳**,他亲哥江司明那调调。
      奈何他家王爷压根儿不吃这套,驾了马走的更快了。
      车内人见状简直伤心欲绝,扒着窗子哀哀戚戚:
      “这日子过得久了,我就知道你要烦我,而那汴京又是什么地方?我都想到了,哥哥的来信也提到了。”
      “······”
      “咱此番回去,你肯定要被你母后和陛下塞上一堆子莺莺燕燕,我这糟糠之夫届时定像那潘金莲!被你这负心的容世美给甩掉!”
      “······”
      “唉···左不过你我也夫夫这些年,我也该满足了,下堂便下堂,但求你让我走的体面些···”
      人自顾自说罢,竟有些许水光流转眸中,江司朗抬起手来擦了擦眼睛又抽了抽鼻子,不知实情的人怕是真要以为负心王爷要休夫。
      这边对着空气啰里啰嗦一大堆却得不到回应的江司朗,只觉着他与这负心的人,前路黯淡。
      还不如回不春去经营自己那小茶楼!
      听楼中先生说些痴男怨女痴男怨男的故事!
      唉,每一个想起来,都是自己和容褚的历历在目呢!
      容褚有些头痛的慢下速度来,给人纠正错误:
      “潘金莲是给自家夫君下毒,私通小叔子那毒妇,你一没小叔子二没那脑子,哪儿做潘金莲去?还有,你屋里那几个小厮平日里都给你看了些什么?”
      江司朗“啊?”了一声,低头快速捋了一遍关系,一只手伸出窗外抖啊抖,另一手撸猫的力道都重了许多,指着马车外那一脸不在他话本儿状况里的人:
      “好啊你个负心汉!我说你总同我讲你对娇娇弱弱的大姑娘没兴致,原是在这儿等着,容褚你竟还想染指我哥?!就算我忍痛割爱,陛下能答应么?!”
      容褚皱眉,试图岔开话题:
      “江小肥,你轻些撸小肥,当心又把它捏急了挠你。”
      “······不要叫它小肥!唉不对!不要喊我江小肥!”
      果然被带跑偏的裕王妃江小肥将怀中那只肥猫放在榻上,伸出脑袋与他家王爷义正言辞的理论。
      容褚懒得理这成日沉浸在话本儿里的自家王妃,伸手弹了人一个脑瓜蹦儿:
      “坐好了,还有两个时辰就到了。”
      啊,就不能给你的王妃吃颗定心丸么!
      不甘不愿缩回头去的江司朗一把抱过那肥猫,继续幽怨撸猫。

3楼2017-04-23 23:13
      收起回复
        说起江司朗每被容褚提起就要炸的“江小肥”这绰号,两人之间还有个小小的典故。
        那是废帝三年的冬天,江太傅作为保皇党,终是被早看不顺眼他的废帝寻了个莫须有的由头,诛三族。
        所谓诛三族,父兄子族。
        是个什么概念呢?
        江家满门百余口,便只剩了一个躲在柴房与一个跟在废太子容臻身边的,江司明江司朗兄弟二人。
        那时江司朗才三岁,还是个受万千宠爱,被养在宅子里的小肉团子。
        抄家的官兵来的时候,他正躲在柴房里,等着与他玩躲猫猫的管家儿子来找。
        那日天黑的很晚,像是遮了块脏兮兮的暗红布子,大约是要落下雪了。
        江太傅最信任的门生跌跌撞撞找到江司朗时,不过三岁的小人儿正躲在柴垛里,冻得瑟瑟发抖,饿的直想哭。
        小胖子伸出手去问那抱着他,泪流满面的书生:
        “齐叔,我是不是再见不到他们了?同子哥哥叫我藏好,但他还没找到我呢。”
        那自诩男儿有泪不轻弹的书生哭到不能自已,直念叨着:
        “走,走,老师的血脉不能断,齐叔送你出城去。”
        那日正是容褚被带往封地的日子。
        他的封地在不春,一个没有春天的地方。
        那地方几乎仅是个做流放有罪之人大监牢的地方,那地方民风彪悍官府无能。
        马车走在路上,皇城的街是从未有过的萧索,有人念叨着这天儿是彻底要变了,而同样小小的容褚,带着与生俱来的天家威仪对搜捕官兵道:
        “本王再说一遍,这车上只有本王与奶娘,谁敢再动本王车马?!”
        那领头的探头探脑,最后还是迫于裕王怎么说也是个皇亲,不情不愿道:
        “末将们这也是奉命行事,王爷还请体谅则个。”
        四岁的容褚皱眉道:
        “滚!”
        好容易出了城,一个小胖子从榻下爬了出来:
        “啊,你是王爷么?”
        是盯着小桌上栗子酥咽口水,小小呆呆的江二少。
        他好饿,半天多没吃东西了呢。
        父亲的学生齐叔慌乱中将他塞进了容褚出城的马车,几乎是哀求着,请王爷发个慈悲保下人来,带江司朗走。
        慌乱中小胖子被板着一张小脸的容褚推进榻下,后来又忙着应付官兵,现在才有时间打个招呼。
        “我叫容褚,你叫什么?”
        “啊,我叫江司朗。”
        “哦,那以后我就叫你江小肥。”
        “啊?QAQ”
        是一脸委屈的江小肥。
        “嗯。”
        “可是我们全家都没有了,以后我连饭都吃不起了QAQ”
        孩子关心的,总是最实际的
        “没事,本王有碗米,你就有口粥的。”
        “啊,为什么我喝粥你吃饭QAQ.”
        第一次被问这种无论是怎样容褚都不会去想的事情,同样娇生惯养的他是根本想不到的个合适答案的!
        却还是递给人一块栗子酥回答:
        “那就我们一人半碗······”
        “哦······那我跟你走!”
        是直接将一块栗子酥塞进嘴巴,快速消灭的江小肥!
        说的好像你除了跟人家走,还有别的去处似的!!!
        还有没有一点儿人在马车里,不得不低头的自觉!
        话不多叙,于是后来呢?
        后来他们去不春,后来他们开始了他们的故事。

4楼2017-04-23 23:13

@灯下的元妹
          ——睡吧睡吧我亲爱的宝贝
            梦里会有基佬守着你
            他有迷人可爱的小眼睛
            痴迷深情把你吞下去
             --来自麻哒欧原创小尾巴
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2017-04-23 23:20

来自Android客户端8楼2017-04-23 23:38
              暖 ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

来自iPhone客户端11楼2017-04-23 23:58
                暖暖♥(ノ´∀`)
                ――――――――――
                ――――――――――
                辣'鸡,你会娇喘么?
                啊……不~不会~呀~~
                胡说,你明明就会!
                啊~那就当我会好了
                ………
                嘤嘤嘤
                ———原创小尾巴,盗者自行了断

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:韩国来自Android客户端13楼2017-04-24 07:42
                  加油

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2017-04-24 11:17
                    一个每天穿得花枝招展披金戴银如同唱戏
                    一个每天穿得白衣飘飘不染俗尘如同奔丧
                    当妖后江阿喜遇上他弟裕王妃江小肥!
                    他们两个...只有智商像亲兄弟......
                    ——哥!我觉得你不能总是上吊!太没有新意了!你下回应该试试跳河!
                    ——弟弟!遇到这种想要勾引王爷小表砸就要偷偷伸脚让她摔一个狗**!灭哈哈哈哈!
                    作妖X作妖 =作妖的二次方
                    今天的陛下和裕王也很头疼!
                    戳江阿喜的故事链接:
                    君后是个妖艳!贱!货!
                    http://tieba.baidu.com/p/5086590551

来自iPhone客户端15楼2017-04-24 12:26
                    收起回复
                      好搞笑啊,我喜欢😍

来自Android客户端16楼2017-04-24 12:36
                      收起回复
                        喜欢喜欢

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端18楼2017-04-24 14:58
                        收起回复
                          两个帖子已收藏

来自Android客户端19楼2017-04-24 19:53
                          收起回复
                            都好喜欢

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-04-24 21:44
                            收起回复