六道茶馆吧 关注:77贴子:7,476
  • 19回复贴,共1

【千手霍无忍传】当年?早已不复当年

只看楼主收藏回复

嗯,主要是最近想起了曾经很多事,而且看到琳的结局,我也就写一个吧
一个懵懂少年成长的故事…

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-04-23 22:15回复
    霍无忍传

“孩子们,今天的课就到这里了,再见”
    “老师再见!”
    看着一屋子活泼可爱的孩子,谁能想到他们受过的伤害……
    “老师,我能问您个问题吗?”
    “知无不言”
    “老师,我想了解一个人,那个七次发起战争的人”
    镜框后面白色的瞳孔听到这话突然一收缩,转身看着身后的孩子,没有开口
    “无老师,您是孤儿院最博学的人了,应该知道他吧”
    “他啊……”
    ——————
    “呦呵,所谓的木叶,也不过如此嘛…”
    “即使你是我的老师,我也不会,再让你前进半步!”
    废墟上,两个站在白色肉虫子的男人在对视着,但很明显其中一个已经到达极限了
    “呦呵,就凭你还有这所谓的警卫部?”看着自己曾经一手建立的警卫部坍塌在自己脚下,还真是讽刺呢…
    ——————
    “火影大人,我总觉得有种不祥的预感…”
    “…会谈结束我们就回去”
    突然一旁久久没有说话的水影站了起来
    “呦呵,请问火影大人要去哪里啊?”
    闯进几个暗部忍者,把整个会场围的水泄不通
    “水影大人,您这是何意?”
    “呵呵呵,你的观察力还是那么弱啊,羽”
    水影的斗笠下,一个完全不同于水影的脸笑着…
    “您这是要,挑起战争?”
    “不然呢?”
    ……突然,羽的身影消失在原处,一转眼间,出现在那个“水影”的后面
    “螺旋丸!”
    轰…整个会场轰然倒塌
    “果然你还是那么慢啊”
    “你是…?!你还没死!”
    “真想和你再来一场生气对决啊,可惜,我还有别的事…”
    一个白瞳少年出现在战场上“这里交给我吧”
    “没想到,传说中舜忍村的首领就是你啊,无?”
    “火影大人好眼力,可惜,你看不到明天的太阳了…”
    ——————
    “第四次了…”
    众人围着一张桌子,在商讨战事
    “何况,他还有秽土转生没有用…”
    “这样下去不是办法,五大忍村三个都灭亡了,任其发展下去,我们可真就一点胜算也没有了”
    “我,可以把茶馆那个人找来”
    角落里一个一直没说话的人开口了
    “似乎,也只好这样了…”
    ——————
    “您好,宇智波斑”
    “你是谁?带土呢?”
    “哦,那个孩子现在很幸福,和他心爱的人在一起了”
    “…你是千手家的人?”
    “哦,斑大人果然厉害,让斑大人屈尊给我这种小角色作战,似乎委屈你了”
    战场上,两人面对着敌军数万,而领头的,则是一个吊儿郎当的人和一个同样吊儿郎当的蛤蟆
    “你通灵过来的是个啥?”
    “小和人,那应该是个人”
    “废话!”
    ——————
    终结谷上
    “呐,羽,我们终究还是来到了这里”
    “霍无,你现在悔改还来得及…”
    “呵,悔改?我霍无什么时候错过?”
    “…你不再是当初的你了”
    “你还没有认清现实吗?说这些已经没有用了,拔剑吧”
    …“小八,准备好了!”
    “八门遁甲之阵!”
    “百倍界王拳!”

两个不同次元的技能撞在了一起
    “轰!”
    终结谷两座雕像倒在地上
    “呐,你还是输了,刚才交手时,我在你身上放上了飞雷神,放弃吧”
    “…”
    两人一个手持草雉,一个手持七星,都只能靠着剑支撑身体。
    “貌似不能和你废太久时间了呢,再见”
    霍无的身体突然奇异般的裂开,倒地,最终化作一些碎土…
    ——————
    战火,硝烟,是这几个月的主旋律
    从舜忍村突然控制雾隐村,向忍届开战后,大陆遍地都是战争
    似乎,到了要了解的时候了…
    “那就是舜忍村的小岛了吧,忧零,准备”
    “不必多说”
    三尾和九尾出现在小岛附近,然后嘴上开始凝聚尾兽玉
    “轰!”
    尾兽玉射向繁荣的舜忍村
    “飞雷神!”
    转移走一颗尾兽玉,却只能眼睁睁地看着另一颗飞去自己的村子…
    “轰!”
    “我,要你们死!”
    ——————
    “羽老师,他很是难缠呢,这又是什么术?”
    “应该是,白蛇仙人模式。对了让你带的东西带来了吗?”
    “带来了”
    “嗯,小心,我们只有一次机会”
    天拿出手中的瓶子,里面漂浮着一颗写轮眼…

“这是…?”
    “让你见识一下我们宇智波的荣耀!伊邪那美”
    “哦,但是我的白蛇仙人貌似不怕这些东西呢~”
    “那就,看看吧!”
    ——————
    “看来,无也战败了呢”
    站在舜忍村最高大的建筑物,也是黎组织的所在地,同时也是这个忍村仅存的大楼上,霍无看着远方
    “能,停手了吗?”
    “…风,你也来劝我”
    “我会支持你,但不代表,你是对的…你给世界带来的伤痛,太多了…”
    “不用你来说教我!”
    “……希望,你能做出最好的选择…”
    突然,远处一时间各种忍术一同攻击过来
    “天蚕准备,水遁,水阵壁!”
    强大的查克拉支持下,面对众人的忍术攻击下,竟然毫不逊色
    而在僵持间,忍者一方的近战部队已经登上大楼
    “轰!”
    一个拳头砸过来,顿时出现了一个深坑,大楼摇摇欲坠
    “老师,别抵抗了,你的手下已经全被解决了”
    “你这是在威胁我?我会怕?”
    一条木龙将琳击退
    “哈哈,蝼蚁们,感受痛苦吧!”
    数不清的木龙从地下穿出,尽情的屠杀着忍者
    而此时的霍无,早已一脸疯狂

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-04-23 22:21
      “噗”
      忍刀穿过身体的声音
      霍无猛地转头,却发现了那个自己无比熟悉的身影,以及从腹部穿过的刀
      “风!”
      “人,总要为自己的错误负责的。我这也是,赎罪吧…”
      尸体落在地上,漏出身后那个忍者欣喜的脸色
      “你应该,是一等功吧?亟亟亟,可惜了一个好忍者~”
      病态的笑着,连日征战而布满血丝的眼睛直勾勾的看着那个忍者
      然后突然一拳轰过去,将那个忍者的脑袋打得粉碎…
      “恭喜你们,把我最后一件重要的东西拿走了”
      “可我,貌似已经习惯了呢!”
      【木遁,仙法,真数千手,顶上化佛】
      一尊巨大的佛像出现在战场,而对面原本已经是庞然大物的三尾和九尾,却显得格外渺小
      “蝼蚁们,学会仰望吧!”
      以大佛为中心,无数的木龙从地下冲出,开始了无尽的屠杀
      霎时间,雷雨大作…
      最终,还是我赢了…
      霍无一直这么想,直到他的胸前出现一张人脸…
      ——————
      “这是…哪?”
      霍无睁开眼,却发现这里并不是战场
      对面站着三个人,左边的人一身盔甲,黑色长发,还画着眼影
      右边的,则是一个仙风道骨的老人
      而当中,站着一个小孩,但低着头,看不到脸
      “小霍无,当初我传授给你木遁是为了让你维护忍界和平的,而现在,你在用它干什么?”【日语】
      “你这不肖之徒,看来老夫不该只教你道术,还该教你怎么做人!这次要不是这位柱间先生在你体内还存有一点细胞,我们这几个灵魂体还真得眼睁睁看着你酿成大错”【汉语】
      “要你们管,快放我出去!老头子,这是你的杰作吧?”
      突然,中间的孩子慢慢伸出手“我相信,大哥哥你是个好人。老师教导过我,知错能改善莫大焉,我们握握手还是好孩子好不好?”
      “你这小鬼也配来教育我?”
      瞬间抽出七星剑,斩断了旁边两人的灵魂,最后一脸刺向中间的那个小孩
      “我的痛楚,你个小孩怎么会懂?!”
      剑穿过他身体,却在霍无身上造成了同样的伤口
      “怎么可能?”
      “我懂…”那个小孩抬起头,一双清澈无比的眼睛看着霍无
      “因为,我就是你啊”
      霍无看着那张既熟悉又陌生的脸,愣住了…
      ——————
      “呐,吾名千手霍无,木叶医疗忍者,最喜欢的是章鱼烧,没有最讨厌的东西,理想是希望身边的人好好活着,今后大家就是队友了,请多指教!”
      “虽然是叛忍,但能请我吃拉面,就一定是个好人”
      “屋顶上那个,快点下来吧。我不是担心你,我是担心屋顶…”
      “虽然我很弱,但我也要打败你!你这只会说话的茧蛹子”
      “魔笛大人,我觉得您还是,看看上面吧”
      “双炽,在雨隐村,死了?这个笨蛋…”
      “我宣布,第二班,成立!去吃烤肉庆祝去吧~”
      “抱歉,琳,他双眼被挖,内脏也已经粉碎了,现在的我,还救不了他…”
      “明说过:说不定你学生羽翼丰满,你却灯尽油枯,落得孤家寡人。风,我们去他坟上打脸去!”
      “欢迎大家光临霍无大宅,从此,这里也就是千手一族的族地了~相信本族长会带领大家重振千手的荣耀!”
      “…和平,会造就废物,就让我来做忍界的一个齿轮,推动世界的发展吧!”
      “从今天起,你就是舜忍村以及黎组织明面上的首领,代号也是舜”
      “发动战争?没错!我千手霍无,向忍界宣战!”

——————
      战场上,大佛渐渐消失,原地,却只剩下一颗参天大树
      “一代枭雄,这棵树就留着吧…”
      战争结束,生还人员开始撤离
      舜忍村早已经被毁,整个小岛上就剩下中心的大树,还有大树下一个穿着带千手族徽和服的少年“父亲大人,给您献花来了…”
      野菊在风中怒放,千手霍无忍传,幕落…

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-04-23 22:24
      收起回复
        前面,就是奈何桥了吧…
        霍无默默地向前走着
        “这就是你的结局了吗?我可以帮你逃出去的”
        “陵,生死有命,回到你的世界吧…”
        “好吧…但也许,我能帮助一下你的转世”
        “哦,希望,他不会背负很多,就好…”
        拿起碗一饮而尽
        “…我是谁?我在哪?”
        “迷途的行者,去追随你的轮回吧…”沙哑的声音…

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-04-23 22:30
          IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-04-23 22:31
          收起回复
            p可爱的三三我好像躺枪?

来自Android客户端8楼2017-04-23 22:34
              p三泉龙之介似乎出场了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-04-23 22:49
                我呢?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-04-26 22:18
                  讲故事的是我!对不对!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-26 22:28
                  收起回复
                    我没死啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-04-26 22:35
                      没有我

来自Android客户端13楼2017-04-28 18:48
                        千手和屎

IP属地:河北来自iPhone客户端37楼2017-07-04 11:49
                          天空中出现五个人:奈何桥这种东西太过分了
                          奈何桥被炸@里种的2 @筋肉人回复

IP属地:河北来自iPhone客户端38楼2017-07-04 12:04
                            啊哈

来自Android客户端39楼2017-07-09 00:45