墨色的羽毛笔吧 关注:3,252贴子:12,829
  • 11回复贴,共1

《游戏脑》【二章】116.无咏唱魔法

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-04-23 20:29
    116.无咏唱魔法
    我们聊着聊着就到了第一训练场。
    大家都排着队接受上节课的考查。
    我没有参加上次的考试呢。
    我也排着队等着,教授来了之后考察开始了。
    看来是射出石弹的魔法呢。
    把脚前的土凝固后射向目标的魔法。
    听说是叫”索多玛(sodom,ソドム,墨羽:是罪恶之城,又有***的意思)”的魔法。
    原来如此…。用土魔法把坚固的石头射出去…。
    「下一位!!…。啊啊,是你啊。算你合格了…要试一下么?」
    看到我之后教授突然就没了激情。
    「欧德,开始了!!」
    「啊,好的。」
    「哼!!」
    形成真空通道锁定目标。
    把脚前的泥土压缩混合成成团块。
    如果不够均匀可是会在中途碎开的。
    因为摩擦和压缩放热产生的高温发出了红色光芒。
    对外放出了大量的红外线。
    已经化为熔岩了。
    开始气化了。就这样在真空通道内释放出去。
    以亚音速的速度命中了目标,铁柱因为其巨大动能而被击弯。
    「学生欧德,刚才的是什么?」
    「那个,在制作岩石的过程中,进行了搅拌,超限的压缩搅拌后产生的摩擦热将其熔岩化了。」
    「这样啊…。嘛,随便了。合格。灭火吧。」
    目标周围撒了一地熔岩把周围点着了。
    看来有可燃物在呢。
    即席做出了积乱云下起了雨来。
    地上有热源的话,做出上升气流也容易很多呢。
    在天空中做出了馒头形状的灰云,滴滴答答的下起了雨。
    「喂,学生欧德你干了什么。」
    「用雨来灭火啊。」
    「纳尼?」
    「做了“积乱云”出来。下完雨就会消失的放心吧。」
    「不可能…!」
    在呆然的教授面前,产生了局部降雨。
    为了不让风吹散积乱云,也不让其扩散可是很费工夫的。
    雨水打在熔岩上滋滋的冒起了水蒸气。
    把地面打湿之后就让云散去了。
    只是在眼前留下了积水的小洼。
    我身上也湿了点但没是关系。
    绅士可不用别人帮打伞。
    只不过是小雨,弄湿了点而已。
    「已经灭火了。」
    「是呢,学生欧德,把刚才降雨的魔法写成论文交上来。」
    为什么净是论文的作业啊,都堆一堆没交了。
    之前的护盾魔法的论文我也还没写。
    差不多要开始写论文了吧?
    「哈?会写出很坑的东西也说不定…。」
    「什么?这是怎么一回事?」
    「因为原理很难啊。」
    「我知道了,你就努力的写成让别人也能读懂吧。」
    「了解。」
    回答之后我退了下去。
    「那么下一位学生。换个靶标继续考试…。」

真实的,之后要借费尔波的笔记来读一下才行呢。
    今天的实技是做出“岩石墙”的石壁的考试。
    原来如此,这个我可是很拿手呢。
    做出碉堡(tochka)程度的,不,还是做出地堡(bunker)级的强度吧。
    轻松。

「那么在这边排成一列,用岩石墙的魔法做出石壁来,大小要做到能遮掩住自己的身体。做好之后就呆在原地。如果能承受住攻击就算合格了。」
    「「「是!」」」
    我做了平时经常做的墙壁。
    教官用索多玛的魔法攻击石壁。
    有几个学生的石壁承受不住不合格了呢。
    不过,如果趴在那里会沐浴在石头的碎片之下的。
    我做的石壁轻松的把石弹弹了回去。
    不过是石弹而已,不值一提。
    「考査结束,石壁没有被破坏的学生合格了。把石壁收拾掉就解散吧。被破坏的学生下次重考。」
    「「「「是!谢谢老师」」」」
    结束的很早呢。
    不愧是教授,用了那么多石弹气也不喘。
    亚历克斯和马尔科…。不,酱油渣们的岩壁全都留下来了。
    约翰把自己的岩壁拆了。
    对了。要收拾干净呢。
    我沉下腰来,用出了正拳。
    「哼!!」
    墙上出现了裂痕。还有拳印。
    窍门是腰部产生的回转力。
    「哼!!哼!!哼!!」
    不爽的心情就用墙来宣泄吧。
    还有为此而专门锻炼出来的肌肉在。
    一切都是为了把矗立在此的墙壁击碎而全力以赴!!
    「哈!!」
    最后用上了头槌,伴随着崩塌声石壁倒下了。
    碎成渣了。
    把拳头上的血豆和淤青用强化治愈治好。
    周围都是看呆了杵在那的级友们。
    喂,不要停下手中的活啊?
    我悠然的走到长椅那边休息。
    环视一圈,运动场上的石壁都收拾的差不多了。费尔波因为弄不坏石壁而困扰着。
    「哥哥,弄不坏啊…。」
    「弟弟啊…。你做的时候努力过头了啊。」
    「就算你这么说…。」
    真是没办法。我装成为了向他们打招呼。
    悠然的走了过去。
    「费尔波。怎么了?」
    「啊,欧德。我做的时候很努力了结果最后弄不坏了…。」
    「嚯,那不是很好么。我看看」
    探查下。原来如此,颗粒结合的很紧密呢。
    出乎意料的不错呢。符咒型的火球都打不坏的程度。
    「哦哦,很厉害呢费尔波。我来弄坏都要花点工夫呢。」
    「诶?太好了!我也边厉害了。」
    「喂喂弟弟啊,在训练场做这种东西有什么用啊?」
    高兴的费尔波和傻眼了的马尔科。费尔波意外的和土属性合得来呢。
    不,应该是只是小孩的时候玩泥巴所以理解了特性而已。
    对于土质有所理解(印象)什么的。
    「好,我知道了。费尔波。教你个有趣的东西。按我说的做。」
    「诶?欧德什么?」
    「先这么做。站在墙壁前双脚张开但比肩膀窄一点,沉下腰来,一只手按在墙上。与肩齐高就行。手肘伸直了。」
    我摆好姿势让费尔波看。
    费尔波有样学样。
    稍微改变一下姿势。
    「啊啊,把一只脚往前伸。手掌要对齐肩膀,和前脚,伸直腰。收下巴。哦哦,就是这样。记好这感觉了。」
    「欧德。这、这个姿势意外的难呢。」
    「啊啊,这是基本的姿势,你的肌肉不够呢。好好锻炼吧。不过这和接下来的事没关系。另一只手放在下腹,拇指按在肚脐处,轻轻按住。」
    嗯,姿势不错。接近空手道的型了。
    「好的,面向放在墙上的手,闭上眼睛,放学腹部的手心运转起魔力。如果感觉到暖暖的。就回转自己腹部的魔力。回想起回转杯子那样。」
    「有什么暖暖的。」
    「做的不错。可以把墙想象成摊平的手么?我给你信号,想象着把墙化为沙粒的的印象然后从腹部注入魔力。没错…。就像敲响大钟的印象。准备好了么?」
    「嗯。总觉得能清楚的感受到墙壁。」
    「那么深吸一口气,吐出来,上!!」
    「哈!」
    呼吸配合上了时机。
    魔力和印象也不错。
    费尔波做的墙化成了沙粒崩塌了。
    睁开眼睛被吓了一跳的费尔波。
    我鼓掌赞扬道。
    「恭喜了费尔波。无咏唱用了魔法呢。」
    「太好了!!太好了啊!哥哥!!」
    「好!接下来去图书室吧。」
    回过头来,酱油渣们又做出了新的墙等着我。
    「欧德,这个也会教我们的吧?」
    摸着刘海的令人火大的墙(亚历克斯)。
    好想揍他啊啊。

2楼2017-04-23 20:29
      over

3楼2017-04-23 20:29
        頭香 大大辛苦了 看主角武鬥會虐人啦

来自Android客户端4楼2017-04-23 20:43
          又感染了一名人類

来自Android客户端5楼2017-04-23 20:47
            老師已經對主角放棄治療了

来自Android客户端7楼2017-04-23 21:06
              轉生小說一定要的無詠唱

来自Android客户端8楼2017-04-23 22:37
                感谢😘😚😗😙

来自Android客户端9楼2017-04-24 01:30
                  楼主辛苦了

来自Android客户端10楼2017-04-25 22:55