神印王座吧 关注:781,753贴子:12,288,060

回复:【原创】神印王座之神印学院学院【学院派倾向搞笑/秀恩爱/

取消只看楼主收藏回复

快到端午了,我想可以抽点时间给你们文文了,不然我的贴会没了

171楼2017-05-27 21:44
    抱歉了吧友们,我的爸妈死活把我拉出去,说是不要在家里窝着我抱证明天就更,如果不跟的话就x10倍,一天之内更完10篇。

175楼2017-05-29 15:57
    收起回复
      会想到这里,采儿有点脸红,皓晨还在她旁边大睡,昨天做任务做到凌晨三点四十三分才结束,非常非常地累。采儿就在皓晨同学旁边捏捏他的脸。有点弹性,又有点软。= ̄ω ̄=
      好好玩哦。捏完脸,采儿同学又往下面看,宽大的胸肌,有料的腹肌。捏着就好一半会
      采儿【小声惊呼】:等等!我摸这玩意多久了?!
      皓晨:唔….采儿你干嘛。

176楼2017-05-29 16:00

神印王座之神印学院3
        3 这是回忆,也是美好的记忆。
        会想到这里,采儿有点脸红,皓晨还在她旁边大睡,昨天做任务做到凌晨三点四十三分才结束,非常非常地累。采儿就在皓晨同学旁边捏捏他的脸。有点弹性,又有点软。= ̄ω ̄=
        好好玩哦。捏完脸,采儿同学又往下面看,宽大的胸肌,有料的腹肌。捏着就好一半会
        采儿【小声惊呼】:等等!我摸这玩意多久了?!
        皓晨:唔….采儿你干嘛。
        采儿:没、没什么啦!【小黑:你心虚!采儿:滚!【楼主:死】】
        皓晨:嗯…..呼——————
        采儿【汗】:这就睡啦?
        采儿起身了,洗漱,换一身衣服,吃掉早餐,坐在沙发上。
        采儿:今天去干什么呢….
        刚好说完的一瞬间,有人……………………….敲门了。
        樱儿:来来,采儿姐!来抱一个!= ̄ω ̄=
        采儿本能反应【闪开】

178楼2017-05-30 13:27
        收起回复
          额,不知道你们信不信,现在在用这个账号的是小黑的弟弟星空,真的我哥出了事他什么都不记得了,可能更不了文,不过我会帮他填上,不过具体什么时间填,我就不知道,我作文不好,还请谅解!!如果你们不信,我会叫人来跟你们说清楚,还请你们谅解,谢谢。接下来是@证明的人。 @阿福福兔兔 @蓝小欣322 @诺敏河的春天

184楼2017-06-30 21:26
          收起回复