互粉吧 关注:2,043,274贴子:30,039,437

【互粉】那些年我们耳熟能详的电视剧主题曲大盘点

取消只看楼主收藏回复

喜欢多年的各色歌曲,以此为念。若有感同身受的,欢迎分享——
如果人人都是一出折子戏、

来自Android客户端1楼2017-04-23 17:58回复
    『折子戏』
    你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,大红的幔布扯开了,一出折子戏————

来自Android客户端4楼2017-04-23 18:00
    收起回复
      主题一:『经典回顾』——

来自Android客户端6楼2017-04-23 18:00
      收起回复
        当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有。
        让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。让我们对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华 。——《当》·还珠格格

来自Android客户端7楼2017-04-23 18:01
        收起回复
          你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞。踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。
          一番番春秋冬夏,一场场酸甜苦辣。敢问路在何方,路在脚下。——《敢问路在何方》·西游记

来自Android客户端8楼2017-04-23 18:02
          收起回复
            自从盘古开天辟地,侠行天下是礼是义,不战而胜最是理想,人在江湖身不由己。
            除暴安良一身正气,闯荡江湖无人能敌,哪怕不知去向何方,努力下去就是希望。——《侠客行》·武林外传

来自Android客户端9楼2017-04-23 18:02
            收起回复
              鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。你笑我,他笑我,一把扇儿破。
              无烦无恼无忧愁,世态炎凉皆看破。天南地北到处游,佛主在我心头坐。
              走啊走,乐啊乐,哪里有不平哪有我,哪有不平哪有我。——《济公》

来自Android客户端10楼2017-04-23 18:03
              收起回复
                主题二:一字一句,深入人心——

来自Android客户端11楼2017-04-23 18:04
                  我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫。我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,一样盛放地赤裸裸。——《我》

来自Android客户端12楼2017-04-23 18:05
                  收起回复
                    也许永远都不能跟他说出那句话,注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂。
                    青春如同奔流的江河,一去不回来不及告别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。
                    看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界他曾经来过。
                    当初的愿望实现了么?事到如今只好祭奠么,任岁月风干理想再也找不回真的我。
                    抬头仰望这满天星河,那时候陪伴我的那个,这里的故事你是否还记得。
                    如果有明天祝福你亲爱的。——《老男孩》

来自Android客户端13楼2017-04-23 18:05
                    收起回复
                      你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。你决定不爱了,也决定不恨了,把你的灵魂永远关在锁上的躯壳。
                      难道就这样抱着遗憾一直到老了?为什么失去了还要被惩罚呢?——《你不是真正的快乐》

来自Android客户端14楼2017-04-23 18:06
                      收起回复
                        每个人都缺乏什么,我们才会瞬间就不快乐。单纯很难,包袱很多。
                        许多事情都有选择,只是往往事后我才懂得,情绪很烦,脾气很臭。人和人的沟通,有时候没有用。
                        只有你懂得我就像被困住的野兽,在摩天大楼,渴求自由——《想自由》

来自Android客户端15楼2017-04-23 18:07
                        收起回复
                          主题三:永恒老歌——

来自Android客户端16楼2017-04-23 18:07
                            如果没有遇见你,我将会是在哪里,日子过得怎么样,人生是否要珍惜。
                            任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。——《我只在乎你》

来自Android客户端17楼2017-04-23 18:08
                            收起回复
                              夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你。
                              多甜蜜多甜蜜,怎能忘记,不能忘记你,把你写在日记里,不能忘记你,心里想的全是你。
                              ——《粉红色的回忆》

来自Android客户端18楼2017-04-23 18:09
                              收起回复