剑网3吧 关注:7,130,855贴子:410,880,615

【树洞】你见过如此清新脱俗不妖艳的tea吗

只看楼主收藏回复

现在我被逼着卖号了,你开心了吧

来自iPhone客户端1楼2017-04-23 16:37
    沧州是我高中同学,要我带着玩剑三是两年多前的事了。这几年前前后后发生了很多事,我最大的收获大概就是学会了如何优雅地怼一株茂盛的绿茶。
    因为要高考,我好几个月没上剑三了,几个账号都是丢给亲友、代练或领养。
    万万没想到,还是出事了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-23 16:38

3楼2017-04-23 16:43
        人生的意义,最终也是没有意义

来自iPhone客户端4楼2017-04-23 16:43
          前几天我们班主任过来找我喝茶,当时我挺懵逼的,毕竟我最近啥都没干
          我一进办公室,班主任就直接训我:都这个时候了你怎么还不知道轻重balabala高三了离高考还有几天还在玩游戏balabala你居然还骗家长请假去网吧……
          班主任训的时候还直接用的方言,简直可怕
          然而我还是一脸懵逼

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-04-23 16:43
            等班主任训完,我总结了一下她的意思,大概就是:都高三了你还去玩游戏不好好学习,叫你浪现在被人告发了吧。这情节挺严重的你先把你家长喊过来再怎么样也要去家里反省几天
            我不是几个月都没上游戏了吗!

来自iPhone客户端7楼2017-04-23 16:47
              哦豁

来自iPhone客户端8楼2017-04-23 16:53
                仔细想想我感觉班主任那句被人告发有点不对,就问是谁说的有什么证据。
                班主任一开始不肯说,说同学这也是为你好,你不要就想着等下出去报复ta。证据当然有,是你自己发的东西,不然我也不会把你叫过来了
                我就直接回了句还能有谁,沧州吧。除了她也没谁能这么无聊。
                班主任脸色马上变了,反驳我:这种事怎么能说是无聊,她这都是为你好。你看看她平时,对人都挺好的,谁都肯帮,这次也是为了你能好好学习,怎么算是无聊?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-04-23 16:53
                  反正已经知道是谁了

来自iPhone客户端10楼2017-04-23 16:54
                    我就直接跟老师说请家长吧这事你找我也没用,还不如跟家长谈。
                    班主任看着估计也有点懵,毕竟很少有人犯大事还这么积极要求喊家长的,就让我回去,她再跟家长聊聊

来自iPhone客户端11楼2017-04-23 16:57
                      家长跟老师到底说了什么我不知道,他们后来都没告诉我,我问他们也不肯说。
                      最后他们协商好了就喊我去办公室,就跟我说了一件事:让我把自己养大的那个号卖了

来自iPhone客户端13楼2017-04-23 16:59
                        老师家长都说要我卖号,卖了这件事就过了
                        你们觉得过了我不觉得啊

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-04-23 17:04
                          厉害了我的哥

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-04-23 17:14
                            我混入各个家长群班级群各种翻记录,找到了几张“证据”
                            时间没错,发图的时间吻合,不过那是在qq上,只有那种几年前的图也能装刚发的图的聊天提示:9:42
                            还有一些图是电脑截屏,时间日期都对得上,然而我那个时候并没有上过仔细想想大概是她改了电脑上的日历吧

来自iPhone客户端16楼2017-04-23 17:32
                              没看懂

收起回复
                              来自Android客户端18楼2017-04-23 17:39