华胥引吧 关注:232,866贴子:5,376,093

回复:【锦雀】姐姐,是你该厌我,还是我该厌你

只看楼主收藏回复

没了?

来自Android客户端57楼2017-07-25 23:00
    继续吃瓜

IP属地:辽宁来自Android客户端58楼2017-07-29 18:57
    收起回复
      @卿泠弦瑟 @Smile瑾夜 @伊雪yixueyear @Heaven深海未眠 @nice潇潇细雨 @蠢萌蠢萌小黄瓜 @苏辞镜 @黯影恋流年 @小竹竹 @羽毛狮 @一世惆怅流恋 @花开半夏De美

59楼2017-07-31 15:21
      收起回复
        dd

来自Android客户端62楼2017-07-31 15:49
        收起回复
          “姐姐。”
          我走上前,拉住姐姐的手。莺哥看了眼我的手,并没有挣开亦没有言语。
          我微笑,“姐姐,我最近学会了做银耳柑羹。姐姐你要尝尝吗?”
          莺哥摇头,“我不喜欢酸甜口的。”
          “没事,那就算了。”我牵强地笑笑,“那我们过去亭子里边坐坐?”
          “嗯,好。”

63楼2017-07-31 16:20
            莺哥倚在栏杆上,并没有看向锦雀。
            “姐姐……你恨我吗?”锦雀拽着手绢。
            莺哥轻笑,转过头看着锦雀:“我不恨你,我只怪我自己。”怪我,那么多年还是没有让自己爱的人爱上自己。
            ”姐姐,你恨我吧,你恨我好不好?你打我骂我,都可以。“锦雀用手捂着脸,"可是,可是你不要这样子。你没有错,你没有错。是我……"
            莺哥看着她,半响没有说话。
            ”姐姐……”
            莺哥打断了锦雀的喊声:”锦雀,你别这样。是我自作自受。“

64楼2017-07-31 16:57
            收起回复
              更新更新楼主加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端65楼2017-07-31 17:57
                顶顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端66楼2017-07-31 18:26

IP属地:内蒙古来自Android客户端67楼2017-07-31 18:26
                    看原著真的超心疼莺哥

来自Android客户端68楼2017-08-01 01:19
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端69楼2017-08-01 09:48
                      收起回复
                        心疼莺哥,还有,讨厌容浔,喜欢容垣 (-^〇^-)

IP属地:陕西来自Android客户端70楼2017-08-01 17:41
                        收起回复
                          等更

IP属地:重庆71楼2017-08-01 18:17
                          收起回复

来自Android客户端72楼2017-08-01 18:54
                            收起回复
                              锦雀的泪水没有止住,从指缝之间溢了出来,滴滴点点落在了粉色的裙摆上,染开了一层层的水迹。
                              “姐姐……是我,是我不该出现的……没有我,没有我的话,你和容浔会在一起的……怪我,都怪我……”
                              莺哥看着她,抿着唇没有说话。在一起?那么多年了,他都没有动心的话,再来多少年都是一样的。
                              “你让我过来,就是为了说这些?”

73楼2017-08-01 21:02