物理无双的炼金术师吧 关注:1,484贴子:473
  • 11回复贴,共1

第一章第六节

只看楼主收藏回复

[捂哇...]
到达泉水处的我,不由得漏出感叹的声音.
绿色的森林中,有如宝石一样存在的绿洲一样的泉水,在阳光的照射下,闪闪发光.
而且泉水中来回奔跑着,散发浅黄绿色光彩的小妖精.
苹果左右大小的小妖精们飞跃奔跑的光景,就像幻想物语里的情景一样(你TM不是穿越了吗- -)
顺便说一下,这个世界的妖精啊,可是玛娜的形像体哦
然后玛娜要说起来,就是高能量的集合体.
对地球的解释来说,就是电力.又或是等离子这样的东西.
这个妖精要说的话,则更是在这之上,是一种不输于人类的高等的存在.
毕竟人体也是由原子粒集合而来的嘛.
骨头啊是钙啦,啊等等等的一堆作者的医学废话.
不管怎么说,还是让人感动了.(省略掉水文)
能够将这种原子封锁进一定的固态持有物的形式,就是所谓的贤者石了.
[哼...]
作为练金术士来说想得太久了吗.背中的夏露露也动了起来.欧派形状散乱得更历害了.
这种不得了触感,真的是思考被本能给吹飞了,不由得脸夹也松了下来.
而且不知道为什么夏露露在磨蹭着我的脸.
[夏露露....]
[噫...!]
夏露露听到我的声音,不知为何有点慌乱的样子.
[有.有有..什么事..事吗?]
[到泉水处了哦]
[啊..如您所说..]
夏露露低落的声音传了过来,把头放到我的肩上.
像是要被扔掉的汪酱一样,优~~地低落着.
虽然是无意识地状态也相当可爱.等她调整好后.弯腰放她下来.
[没事吗?]
[嗯]
[好]
[汪?]
我迅速使用公主抱,一气把夏露露横抱起来.手中的小汪满脸红红,还口吐泡泡来来回抖动.
我把她放在离泉水不远的草地上.
[等着]
把毛巾用泉水沾湿.
[我要用这个冷敷.现在开始做药给你]
目视周围,迅速看到类似枫树(枫糖)这样的药材木.
这个世界来说,是在日本的银杏和麻栎这样的品种。
踩着树干,我迅速轻跳出二米以上的高度.
需要的是他的叶子.摸着,有柔软的触感的那种.像人耳大小的.
下了树,到夏露露身边盘腿坐下.
把先给夏露露的包拿回来,从里面取出相关器材.
把赤色的树果,淡茶色的小枝都打成粉.再将采集的树叶研磨成浆.追加刚打好的粉末.
混入试管,然后摇晃.
(相关对于果实和树叶的描述就不写了,完全是水,我等只需要知道剧情)
三种混合好后,通过试验观看状态.
[乐人大人,药品的制成,好了吗?]
[与其说做好没,不如说,这可是我的专业]
[诶~!]
[把各种素材混合,调合成新的东西,这就是练金术士的神才,我了]
[是..是这么历害的人物啊]
[嘛..因为不怎么强,也需要冒险者帮忙采取的素材就是了]
一边回答,一边看着药品的变化情况.
[好了,脚拿出来]
[是~]
夏露露吓了一跳般的看着.明明只要微笑点头[是]就OK了的说.
[要给脚上药了,快拿出来]
[哈哇哇..是的]
在我眼里,夏露露的动作与其说是知道了,不如说是下定了什么决心一样的动作.(这药有毒^_^)
这么萌,该说是她太H了,还是我太污了呢.
不想了,就这样用指头一点点上着药.
[哈乌~}
[疼?]
[乐人大人这种上药的方式,不太习惯罢了...]
[那好吧,你自己来]
夏露露含泪的眼看着我,一边摇头.
[乐人大人触碰我的这事,决不是讨厌这种事,决不是汪]
在胸前握拳并将头从我面前移开
[不如说....是很好的....得斯]
[哦哦..]
这样的话,我也不能再说什么了.
涂涂涂~~
夏露露则是继续红着脸在一边偷偷瞥过来.
[再过一小时左右应该就能自己走了吧,那之前,你先坐着]
[是..]
夏露露一脸粉色,轻声的回答了.
看着自己的脚,应该是高兴的吧.
[非常感谢..得斯]
这样的夏露露真是我见犹怜啊.
[呐,夏露露 ]
[什么?]
[夏露露你啊,为什么当上了盗贼呢?]
这样可爱的孩子,应该不是做盗贼的料啊.
但怎么想,也是在做着.
[这个是....]
夏露露沉默了一下,用严肃的口气开始了回答.

IP属地:湖北1楼2017-04-23 08:50回复

来自iPhone客户端2楼2017-04-23 16:07
      翻譯辛苦了

4楼2017-04-24 00:18
        投币

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-04-24 09:57
          樓主你跑來這了啊~

来自Android客户端6楼2017-04-25 13:40
            我不在 - -谁说我在了.

IP属地:湖北7楼2017-04-25 21:50
              話說有標題嗎感謝翻譯

来自Android客户端9楼2017-04-27 10:21
                没有- -不管是图还是妹子,一概没有.

IP属地:湖北10楼2017-04-27 11:13
                  為什麼女主說話有尾音?汪!得斯~

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2017-04-29 20:59
                  收起回复