机器猫吧 关注:440,579贴子:9,923,338

新MV分享,名字:小夫的少爷曼波,欢迎观看

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-04-23 07:23回复
    曼波是什么意思,我知道这是小夫的角色歌吧

IP属地:重庆2楼2017-04-23 08:10
    收起回复
      就是舞蹈的意思吗?

IP属地:重庆3楼2017-04-23 08:12
      收起回复
        顶顶~
         ---你们知道吗?贴吧表情中,最多使用的是哪个?提示: 在眼神中透出了温柔,使人的内心感到无限温暖,微微上扬的嘴角,看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉。
           --来自神一样的贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-23 08:37
          这个视频原本是为小夫生日准备的,但是后来发现今年没有小夫生日,有些遗憾,但还是有人说要做,所以在两个多月前就准备做了,因为生活中一些事的原因导致一个月前才开始做,因为没什么时间只能慢慢做,结果做了有一个月了,算是努力的成果了,希望大家支持

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-23 16:05
            自顶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-23 17:17

IP属地:北京7楼2017-04-23 19:29
              收起回复
                顶顶,字词

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2017-04-23 20:19
                收起回复
                  好贴必须加精呀!

9楼2017-04-23 23:12
                  收起回复
                    自顶,努力的成果不会就这样沉下去吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-24 12:14
                      好评

IP属地:辽宁11楼2017-04-24 13:53
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-24 22:49
                          太好看了,顶顶顶

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-04-25 20:22
                          收起回复
                            支持楼主

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-26 21:40
                            收起回复
                              支持支持

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-04-27 00:34
                              收起回复