真三国无双ol吧 关注:272,998贴子:24,381,365
  • 69回复贴,共1

一帮废物空降夜人被打出屎了 就来天运

只看楼主收藏回复

废物就是** 空降野人被打出屎

来自Android客户端1楼2017-04-23 05:07
    嗯 好叼

来自Android客户端2楼2017-04-23 05:45
      对面什么武器能开天运的呢?

来自Android客户端4楼2017-04-23 08:24
        断月+关灯

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-04-23 08:30
          玩个游戏有输有赢,赢了就装逼发帖,还什么空降野人扣帽子,有意思么

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-04-23 08:44
            我也好奇对面什么武器开的天运啊

来自Android客户端7楼2017-04-23 08:49
              野的吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-04-23 08:49
                战殇临风我一直见他混野,对面应该也是野,只是碰到一起了吧。还有断月加幻影,赢了没什么好炫耀的。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-04-23 08:50
                  对面武器看着就像野人啊,倒是你们4号,开了21次幻影,基本就是全场关灯了,对面没下点没拔线的陪你们玩到结束,够友好的了,你不感谢人家还发帖给他们扣空降的帽子,无语了。。。。

收起回复
                  11楼2017-04-23 08:56
                    只看到关灯杂种加断月...灭世神将个***一场葫芦吃的一个人顶对面4个人 你这个***拿个垃圾禁武断月还要喷野人!不得不说 我们吴国为有你这样狗比自己不要脸了还要喷对手而羞愧...还对面天运 你个***难道现在还有谁开房禁天运?更别提对面哪个能开天运!

12楼2017-04-23 08:57
                      极玉极石带遇到断月难免要跪,所以不服气了

收起回复
                      13楼2017-04-23 09:23
                        果然好屌 你们
                        不用断月和锡杖 迅雷试试?

来自iPhone客户端14楼2017-04-23 11:17
                          灭世神将...你怎么没用双黑扇?

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2017-04-23 11:18
                            对面不是黑队。。。

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-04-23 11:38
                              朋友你好吊哦,只是大晚上凑巧一起玩而已,你怎么不把我们打的全部战绩图发出来?就一张你们赢了的然后配上你们的装逼文字,还有我禁了断月锡仗你们两个货照样带?!哪来的勇气装逼?

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2017-04-23 13:30
                                贴吧风气真怪,今天挺断月秒玉镇 明天又帮玉镇说话 说断月恶心。
                                看来问题不是出在武器道具 还是看人,谁脸熟 谁有理。
                                极玉镇 建房 禁刻镇的,牛。

收起回复
                                18楼2017-04-23 13:35
                                  楼主是1号?那个喜欢禁断月拿断月的?你觉得喷别人还有脸吗?还外带个关灯的~不开天运才怪了~在说了。什么时候天运也被禁了?还有~做人还是要点脸比较好~别老是禁断月拿断月~不是只有你有断月~别人不拿只是尊重房主还有对面的对手。想要玩贴吧~自己就要玩的干净~不然就会像上面一面倒的情况~吧友全部都喷你~

收起回复
                                  19楼2017-04-23 13:41
                                    顶楼主,对面那几个他么的就会黑野人,凭什么你带极玉极石带我就不能带断月。他么的还禁你打我呢,

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2017-04-23 13:46
                                      克镇的武器多了,那些说什么刻镇所以禁断月的要么就是没搞明白这武器最牛B的地方是什么,要么就是在装睡。
                                      你一把68攻上升,方技C技无双系数都高的武器,居然给个终极背水。用这武器打别的武器基本就是只能我杀你,你打我就背水。不开天运的情况下,90%的武器都给这武器碾压。这把武器是直接扼杀别的武器的出场率,不禁那就天天看着一堆防体武器在那互磨,8把断月互怼估计你玩得自己都要吐。还有说什么花不起钱玩不起这武器的才一天叫禁,我自己有把50特的我玩了3把自己都腻,我就觉得这武器拿来打别的武器那就是作弊,互怼那就无聊得要死,能长期坚持玩这把武器,不管别人禁不禁都要用的,只有那种就要占优势条件才敢和别人打的人,不出这武器他就要玩双才敢上战场的人。

收起回复
                                      21楼2017-04-23 14:27

来自Android客户端22楼2017-04-23 18:41