形意拳吧 关注:54,049贴子:1,454,444

与80公斤级省拳击冠军打实战,被一顿揍…

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2017-04-23 00:46回复
    楼主也很强

2楼2017-04-23 01:01
      楼主很强

来自iPhone客户端5楼2017-04-23 07:46
      收起回复
        全吧里,能和楼主动手的也没有几个!H这是真正的心随意动,。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-04-23 08:02
        收起回复
          希望那些打网怂的实战党也上视频

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-23 08:03
            能跟省级冠军打不吃大亏已经很不错了,比普通票友强多了

来自Android客户端8楼2017-04-23 08:18
            收起回复
              很牛逼啦!!!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-04-23 08:35
              收起回复
                对手不是一般的强大

来自Android客户端10楼2017-04-23 09:08
                收起回复
                  冠军脚下的步法太***牛逼了

来自Android客户端11楼2017-04-23 09:09
                  收起回复
                    看好这冠军以后大有作为

来自Android客户端12楼2017-04-23 09:12
                    收起回复
                      楼主也很牛逼了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-04-23 09:54
                      收起回复
                        传武功夫这么好的,真是不多

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-04-23 11:03
                        收起回复
                          非常不错!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-04-23 11:20
                            看那个拳击冠军,很放松,步子也活了,放松,再放松,出拳启动速度也快了,预兆也小,出拳速度也快。反观传统武术,戴上拳套,略紧张,动作僵硬,影响到启动速度,动作速度,抱架,对于头部的防守。
                            传统武术,形意,八卦掌,有事是太极反复强调放松,太极要求节节放松,节节贯穿。
                            到有次我去散打馆,那个教练说我不够放松,要我放松,我奇怪了,平时我站桩很放松啊,站完活动环节都想啊,有种霍然通焉的感觉,那个舒服。为毛这教练一下就看出我不够放松?
                            尼玛,散打不是拙力吗?????
                            顿时凌乱了!!
                            后来想想,当对手站在你对面的时候,你会不自觉地紧张,攥紧拳头,某些肌肉也开始紧张,要经常训练,慢慢就好了,就可以很好的放松,放松之后有根劲,有了根劲更放松,才可以闲庭信步!
                            还是要多实战,多了就习惯了,好发现问题,解决问题。

来自手机贴吧17楼2017-04-23 12:19
                            收起回复