墨色的羽毛笔吧 关注:3,173贴子:12,599
  • 27回复贴,共1

《游戏脑》【二章】114.精灵魔法1

只看楼主收藏回复

今晚就这么多了,这张有近4000字,还以为翻不完了

1楼2017-04-22 22:28
    你们评论不要这么直白好不好,搞得被删了。我再放一次,下次是没了就没了的

收起回复
    25楼2017-04-23 10:49
      114.精灵魔法1
      (´・ω・`)因为数字对不上,所以修正了下前任丈夫的死亡岁数。
      ————————上面是作者钦定的新未亡人,翻译表示默哀————————
      酱油渣们的淤青和肌肉炎症我用强化治愈给治好了。
      给他们看了熊之后就解散了。
      回到房间里擦拭身体。
      换上制服后,吃了菜单万年不变的早餐。
      进了校门后和玛露卡分别了。
      佩丝塔看宿舍的工作几时做完再去接玛露卡。

去教学楼吧,总而言之先去炼金术班级那边。
      要把魔石还给迈特学长。
      我在走廊上走着的时候有人在背后叫我。
      是弗兰老师。
      「早上好。弗兰老师。」
      「早安。欧德君。」
      一直都是上课铃响了之后才登场的弗兰老师为什么这么早就去教室了。
      嘛,教师的工作很忙吧。
      「欧德君,今天要去哪里上课啊?」
      「我想去上炼金术的课。」
      弗兰老师一脸惊讶。
      「抱歉呢。今天炼金术没课啊?昨天已经通知了的说。不单是口头,揭示板也写了…。」
      「啊啊,这样啊,抱歉我没看见呢。因为些私事这段时间都没来学校。」
      连络揭示板么…。我记得游戏里的学园篇确实有个情报揭示板呢。
      是可以选择校内新闻和事件的一角。
      之后再去确认下。
      「啊啦?是这样么?那么刚好呢。上次的作业要发回给你,跟我一起来办公室一趟吧?」
      「了解。」
      「呼呼呼。像军人一样呢。」
      我跟着微笑的弗兰老师去了办公室。
      之前看到弗兰老师只穿内裤的姿势的那个房间。
      在那里拿回了铜制马克杯和三角架&锅的套件。
      「那个,魔法控制回路的附魔是怎么做的。以什么为参考的么?」
      「是,的确参考了别的东西。解析之后改成了这个样子。已经和原型算是完全不同的两种东西了。」
      当然避开了质问。
      参考了恶魔的纹章什么的我可说不出口。
      「是么?因为很像精灵魔法的魔法阵呢。」
      「精灵魔法?」
      精灵魔法呢…。我还不知道的技术。
      「对啊。精灵魔法班的…。伊涅兹·佩雷格里教授那里借来的tatto(墨羽:纹身的一种说法)的资料上有看到过相似的东西…。嗯—。是什么来着的。」
      「tatto?是纹身么?」
      「没错,南方那边用精灵魔法的人纹在皮肤上的东西。详细的你要找伊涅兹·佩雷格里教室去问。」
      「伊涅兹·佩雷格里教授么…。在哪可以找到她呢?」
      叫这个名字的教授。游戏里有么…。
      不过,和恶魔的纹章相似的东西呢…。那些南方人用的东西会产生什么效果呢?
      目的相同的话,如果产生物理上的制约那也会是相似的形状呢。
      方法可能有所不同。
      深感兴趣呢…。
      「她应该在精灵召唤科的办公室吧?虽然今天还没见过她…。」
      「精灵召唤?我没记错的话这门课是休讲中的呢?」
      情报源是罗宾。
      「嗯。因为凑不够一个班的学生所以休讲了。偶尔会教一下基本魔法科的孩子们。」
      照顾那帮熊小孩可费事了。
      「原来如此…。我了解了,谢谢老师。」
      好了,去一趟吧。
      我可弗兰老师分别之后去精灵召唤科的办公室了。
      路上经过了精灵魔法班的,但里面非常安静连个人影都没。
      GUI(用户界面)的雷达上也没显示光点。
      没有人的样子。
      MAP随着我的移动而更新。
      上面出现了一个光点。
      我对着地图上的光点方向看去,是目的地的精灵召唤科办公室。
      敲了敲门。
      光点没动。
      再敲一次。
      还没动。
      是在睡觉么?
      我按三三七拍子敲门。
      光点终于动了。
      初动了!(墨羽:怎么说呢,这个就像是高铁第一次运行的那种带庆祝的意思)
      「谁啊?有什么事么?」
      金色的长发垂到了背部,变成麻花辫束起来,戴着圆框眼镜的森精灵夫人开了们。
      擦了擦睡眼惺忪的眼睛,发夹也歪了点。
      松垮的连衣裙上披了件教授大衣,衣衫有些凌乱。
      「您好,我是欧德·佛·海特加尔。请问您是伊涅兹·佩雷格里教授么?」(墨羽:难得看见欧德用这么正式的敬语)
      「是,我就是伊涅兹·佩雷格里…。有什么事么?」
      一脸怀疑的森精灵回答道。
      从森精灵的脸上是看不出他们的年龄的,但应该没有想的那么老。
      「其实是从炼金术科的弗兰老师那里,听到了你这有tatto这种魔术纹章的资料,所以来问一问。在此向您问声好。」
      「是这样么。你是学生咯?」
      「是学生吧。姑且有研究员的待遇。」
      「什么啊?你这情况?」
      「不用去上课也行,只要提交论文就可以毕业了。」
      「啊啊,是这回事啊…。」
      为什么森精灵自己插着手一副理解了的样子呢。
      交叉起来的双手把胸部托…。事业线啊…。
      啊啊,想起来了。
      游戏里是有个森精灵的教师。无名的教师NPC来着的。
      主要是发布去森林里收集素材的任务。
      「我知道了。资料给你看吧…。那个」
      「请叫我欧德。」
      我把手按在胸前低头行了一礼。
      游戏里NPC画的挺清爽的,但3D(墨羽:三次元,或者叫现实,说到这个我就想起路人女主伦理君表白惠的那段)是个邋遢女子呢。
      「欧德先生进来吧。」
      「失礼了…。呜哇。」
      不禁叫了出来。
      办公室里全都是书和文件堆起来的山。
      都堆成高原了压根看不到地板。
      唯一剩下的是门到沙发的通路。
      沙发上放了条被子,应该是在这睡觉吧。
      果真是森精灵的魔窟。
      「请做到那边去。那个。放哪了啊?Tatto的资料…哦哟。」
      听到了什么崩塌的声音。
      等高堆砌的书本(黑暗之塔)崩塌了的样子。
      「有了!!就是这个!!」
      挖出了一本书。
      封面写着我所不认识的文字。
      「嚯,这是哪国的语言啊?」
      像是阿拉伯文字那种蚯蚓字。
      「天知道。虽然读不懂文字,但里面配了整洁的插画可以很轻松的理解其中的意思。这纹章书还有王国语的注释书。」
      探查一下。

探查结果
      ----------------------
      道具:□□■.ヶ躯{痲
      效果:写了亚人名称和特性的κ.ヶ簾界的辞典。
      ----------------------

虽然文字化了。但编码不对啊?(墨羽:玩Galgame没用转区工具的就知道了,我们用的是国标编码)
      又不像是帝国语。
      GUI上显示着“请问是否安装? →YES NO”的字样。
      亚人辞典游戏里没出现啊。
      是不同的OS(操作系统)么?
      总觉得。有电脑病毒的样子呢。
      稍微踌躇了一下。
      嘛,都随便啦。
      就算出了乱码但看插画不就够了么。
      选了YES。
      什么都没有发生。
      安装失败了么?
      我哗啦啦的翻着书。
      还是彩绘呢。
      再接过王国语的注释书。
      里面全是字。
      开头写着‘第28页,项目4’。
      原来如此,只有文字是全都翻译过来了。
      GUI里出现了“请问是否翻译外语词库安装? →YES NO”。
      哦哦,真是亲切的模式呢。按了YES。
      GUI里恶魔辞典和亚人辞典摆在了一起。
      运作正常呢。
      原来如此…。检索下森精灵。
      穿着兜裆布和比基尼的男女,一前一后的站着的插画出来在了脑里,和恶魔辞典的插画一个模式呢。
      头上带了镶嵌了宝石的纤细的头冠,胸口还有肚脐旁刻了族纹。
      原来如此…。
      用某种形式来辅助丹田的运行么…。
      把脑内的插画和伊涅兹·佩雷格里教授进行对比。
      「怎、怎么?干什么啊…。」
      害羞的遮掩身体的森精灵。
      「不…。对不起。我只是在想教授应该也有这个族纹吧…。」
      「嗯,啊u…。」
      连耳朵都红透了的白色森精灵。
      「诶?有什么不能说的么?」
      「我有!!的确是有!!森精灵成人式的时候刻上去的!!」
      「啊啊,是这样啊…。非常抱歉…。那么?这个头冠呢?」
      「那个是…。在进行仪式的时候才会戴的。」
      「教授你手头上还有吧?」
      「有,倒是有…。不过收好了。因为人类的国家没有这种仪式…。」
      「那还真是失礼了…。」
      「呜呜呜。羞死了。」
      「呼唔…。」
      果然用了什么办法对魔力进行了转化。
      不过记述太多了。
      也对身体进行强化了么?
      长寿的秘密什么的…。
      「森精灵所有人都刻了这种族纹么?」
      「没?不同的村里会有不同的纹章。也有和人共存之后废除了这个的群落。」
      「没有族纹的森精灵有什么区别么?」
      「生活上倒是没什么…,不过有没有进行过仪式会对魔法适性有所影响。」
      「这是真的么?比如说…有族纹的活的久一些,也不会吃坏肚子,睡觉也不会着凉什么的…。」
      「那算什么?没有什么特别的啊。啊,对了仪式里也包含了强化身体的仪式呢…。还有…。就是不容易怀上孩子了吧?」
      「孩子…?」
      「嗯,那个,进行过仪式的人,还难有孩子…。不过如果双方都进行过仪式那倒是没这问题…。还有就是…。死去的丈夫和孩子…。」
      森精灵的声音变小了。原来如此,想起了不堪回首的过往呢。
      「是这样啊…。」
      我才发现这男女下丹田上的族纹是成对的。
      两个合起来才有效果么…。
      两个合起来…。正常位么?(墨羽:猝不及防的姿势)
      「呼唔。那个。能让我见一见这个族纹的实物么?」
      「呼诶!!」
      吓了一跳的森精灵。
      「那个,教授。请给我看一下你的肚子。」
      「诶?诶?那个,为什么!?」
      「为了探讨学问啊!」
      「饿哦?啊啊。学问?但是。」
      「啊啊,非常抱歉。就算是为了探讨学问,对丈夫以外的男人露出肌肤也是会踌躇的吧…。」
      「诶,我的丈夫已经过世40年了,从那以来我都是一个人过的…。也没有这么一说了…。」
      「那就是完全“OK”的意思吧!!」
      「诶?“完全O”?」
      「好了干脆点懂么干脆点!!」
      「啊,是,会给你看的,稍等一下。羞死了…。」
      我转过身去等。听到了背后传来的衣服与肌肤摩擦发出的声音。
      嘿嘿嘿,太好骗了这残念森精灵。
      既然是NPC那我就不用留情了。
      为了我的野心好好干吧。
      「请…。」
      回过头来,沙发上坐着把连衣裙撩到胸部,下半身用杯子遮住的害羞的工口芙一只。
      那隐隐约约能看见比想象中要大的下乳的姿势,得分很高呢。
      因为羞耻心所以背过了脸去。
      正所谓图穷胸见啊。
      肚脐周围白皙的肌肤上刻着族纹,一直延伸到下面。
      「那个。能摸一下么?」
      「不、不行!!」
      「啊啊,那就不摸。」
      摸不了是个障碍啊。
      我摊开手掌用探查来调查。
      原来如此…。果然是进行了魔力的转化。
      进行了身体的强化还有用魔法对生殖做了什么…。
      这一定是为了留下强壮的后代的魔法吧。
      恐怕是对配偶进行选择的魔法。
      如果是村里的社会,那么都有相同的族纹什么事都没有,但对于和人类交流之后废除了族纹的森精灵这是个累赘。
      社会性的留下来的生活魔法的残渣么…。
      嗯—。丹田的回转倒是和人类一样呢。
      不过,其中一部分被森精灵的纹章阻碍了。
      波形如果吻合才会有好的反应。
      这是种族特征一样的东西么?还是说是这纹章的原因呢?
      呼吸急促的工口芙。
      「教授?怎么了么?」
      「可以…。」
      「你说什么?」
      「摸一下…也可以。」
      「是么。我那就不客气了…。」

翔你知道么,森精灵要前看才行呢

26楼2017-04-23 10:52
        over

27楼2017-04-23 10:52

31楼2017-04-23 11:36

32楼2017-04-23 12:43
              翻譯辛苦了

33楼2017-04-23 12:44
                看來森精靈都會成為後宮嘅一部分

来自Android客户端34楼2017-04-23 13:00
                  感谢

来自Android客户端35楼2017-04-23 13:21
                    為了我的野心

来自Android客户端36楼2017-04-23 18:07
                      好康大放松,感谢

来自Android客户端37楼2017-04-23 18:47
                        感谢大神
                        易推的诶鲁灵好可PA
                        到处推的男主好可怕
                        错觉么,怕啪帕多起来了
                        扔到地上的节操越来越多了
                        此吧的绅士也越来越多了

来自手机贴吧41楼2017-04-24 01:19
                          你现在一天3更?

收起回复
                          来自Android客户端42楼2017-04-24 15:34
                            楼主辛苦了

来自Android客户端43楼2017-04-25 22:55