小米电饭锅吧 关注:28贴子:89

小米电饭锅真的很烂

只看楼主收藏回复

煮粥2个小时,焖米饭1个半小时!4块钱一斤的米,用普通锅做出来特别好吃,用小米电饭锅做出来特别难吃,真的,建议大家还是别买了,都是血泪史

来自iPhone客户端1楼2017-04-22 17:51回复
    同样的心情,同样的感受,买了这个过天天闹心,吃不到可口的大米饭!!!又不能退货,恨死网上这些水军了!做出来的米饭口感真的太差了,一点不Q弹软糯的,比之前用了五六年的旧锅差多了

2楼2017-09-07 15:59
      我的也是,一开始几次还行,现在煮出来,无论精煮还是快煮,都是水个鸡的。东北话。就是珠圆玉润的反义词。就像没了水的粥一样。

IP属地:广东3楼2018-08-24 22:54
        哦哦,看到APP能选硬度,下次选硬的试试。别冤枉了。

IP属地:广东4楼2018-08-24 22:58
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

5楼2018-09-11 15:45
            四块钱一斤的米能是什么好米,小米电饭锅煮饭时间可以调的增加或者减少,自己不会用说东西不好。

来自手机贴吧6楼2018-12-04 20:36
            收起回复
              的确烂的很,我被坑了。煮出来的饭 巨难吃,换了好几种米了。MD

IP属地:北京7楼2019-02-11 12:26
                用了之后你想换米,我买回来之后从2块的米到10块多的米都试了,五常米,泰国米,第7天无理由退货了。真难吃,饭僵,芯不透,除了有些甜度,还不如苏泊尔压力锅,更远远不如松下几十年前的老式。松下老式的看参数你不想买,但看饭的效果,秒杀所谓国产IH几条街,松下能体现米的品质,即使2块的米效果也很好,煲泰国米更是一级棒,看着饭粒就舒服,也就300块,更让人伤心的用小米的大众接受不了别人的意见,一心只用小米华为。

IP属地:安徽8楼2019-03-20 13:10
                  能不能来个2级以上的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-04-23 14:22
                  收起回复
                    我本来也是来吐槽的……后来发现是水位没放对,所以煮出来的不好吃。,放对了用精煮模式,煮出来的真的很软糯。今天晚上终于煮出来好吃的饭了哈哈哈,好开心。凭自己的经验放水。不要看上面那个水位线

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-05-13 00:04
                      买的五百多小米电饭锅特别好吃啊

来自手机贴吧12楼2019-11-07 22:01
                        小米电饭锅熬出来的粥,水是水,开锅的的米粒是米粒,沉淀分离的样子,至于做出的米饭就像熬出的粥去掉上面的水那个样子,巨难吃啊

来自手机贴吧13楼2020-01-06 07:43
                        收起回复
                          我的也是煮出来也没有之前美的的压力锅好吃不,同样地的米在我妈家普通电饭锅煮出来很好吃,用小米的就不好吃,口感也不香甜软糯,求各位大神告知是什么原因

来自手机贴吧14楼2020-03-01 16:20
                            难用嘛?我觉得非常好用,一堆**

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2020-03-29 22:50
                              我买的最好的小米电饭锅,哈哈,谁用谁知道,煮过米饭和鸡汤,只用过这2次,跟新的没啥区别,半价卖,200块,还可以刀,只求能卖,看见恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-06-25 11:22