尚漫吧 关注:1,753贴子:41,283
  • 9回复贴,共1

【3.4月刊评】(●—●)(づ ●─● )づԅ(¯ㅂ¯ԅ)~(

取消只看楼主收藏回复

万万没想到,真的成双月刊了,更没想到的是我竟然还可以收到试读刊,在此先谢谢《尚漫》编辑部。

来自Android客户端1楼2017-04-22 15:29回复
    封面是点数游戏的,天使与死神与手机同在,正明了手机的好处和危害,真是好棒棒。(以上我乱说的)

来自Android客户端3楼2017-04-25 14:07
      1.点数游戏
      心疼猫公仔1秒。不过男主这家伙又是有故事的人啊!不过太无情了吧,到底是怎么回事才使主角变成了这样。

来自Android客户端4楼2017-04-25 14:14
        2.庖厨天下
        这场比赛够变态,真是又体现了一句话的正确“人为财死,鸟为食亡。”这些为财而死的厨师虽可怜但,不值得同情。

来自Android客户端5楼2017-04-25 14:23
        收起回复
          3.原子复仇者
          我去这些小盆友的画风治好了我多年的萝莉控。

来自Android客户端6楼2017-04-25 14:26
            4.张骞
            唉!又是一个两厢情愿但注定不能在一起的故事。不说了让我伤心会。

来自Android客户端7楼2017-04-25 14:27
              5.侍灵演武
              我能说看完这一集唯一的感受就是各位好颜艺越发精进了啊!

来自Android客户端8楼2017-04-25 14:30
                6.仙劫志
                难得的修真武侠的故事,期待日后发展。

来自Android客户端9楼2017-04-25 14:32
                  排名1.庖厨天下2.张骞3.仙劫志

来自Android客户端10楼2017-04-25 14:34
                    @尚漫姐夫

来自Android客户端11楼2017-04-25 14:34